Pirate Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 у нас тоже хорошоРад за вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Питбуля жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 простите... ЧЬИМ??!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Dots, простите... ЧЬИМ??!... Русский десантник чужую херню в руки брать не будет https://youtu.be/9fbzmXp0FeQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 крыс русский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Тренер говорит нашему борцу: - Серега, короче так! Соперник у тебя не дай Бог никому ! ломает всех коронным приёмом, попадёшся, всё ПИЗДЕЦ тебе, а не золото! Начался поединок, тренер бегает, волнуется, подсказывает и тут видит, что американец делает свой коронный захват... Тренер думает: "ну, всё, пиздец, сейчас сломает Серегу!".... закрыл глаза и в раздевалку... Из шкафчика чекушку опрокинул, сидит за голову держится... И, вдруг, слышит гимн России заиграл Тренер с удивлением выглядывает из раздевалки - а там Сереге медаль золотую вешают, а америкос без сознания лежит ! Тренер подбежал говорит : - Серега как так??? я же видел что всё вариантов нет!!!?? Серега: - Тренер, он меня схватил , скрутил, не вздохнуть не пёрнуть, кости трещат пошевелиться не могу , глаза открываю,.. а передо мной Яйца висят.... думаю, вот сука! ещё и яйцами перед носом трясёт....собрался из последних сил да кааааак зубами ебану! - Ну! И? - Тренер, ты не представляешь На что способен человек, укусивший Сам СЕБЯ За Яйца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Наверно сюда https://youtu.be/JRiIAaM1olwкакая же прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 3 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Из за кустов пожелтевшей смородиныРёвом мотора пугая людейНечто чумазое, девочка, вроде быМотику деда даёт пиздюлей. В полном экипе - шорты с футболкоюКрутит гашетку ладошкой своей.Бабки нахмурились, смотрят все вОлками,Мол, не случилось бы что-нибудь с ней. Техника, некогда бывшей великоюНыне погибшей, огромной Страны,Гремя, завывая, истошно бибикаяМчит мимо ржавой, чужой бороны. Краска в царапинах, спицы погнУтыеТормоза тросик куда то пропал.Девочке по"упс". Она - ебанутая,Ведь у неё есть советский Урал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Пока папа на кухне чинил кран, мы с мамой 30 раз успели сходить на ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти