BelAZ Опубликовано 6 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Одной женщине представилась возможность порыскать в телефоне мужа. В списке контактов она нашла три номера, записанных как "Самые нежные прикосновения", "Милая слезинка" и "Госпожа моих снов".Барышня сильно разозлилась и из-за ревности начала по очереди звонить этим номерам, чтобы узнать, кого скрыл под этими названиями её романтик. Оказалось, что номер "Нежные прикосновения" - это его мама, номер "Милые слезинки" - его сестра. А когда она позвонила на номер «Госпожа моих снов», зазвонил её телефон. Женщина заплакала от угрызений совести, потому что так несправедливо подумала про своего мужа, а потом сняла со счёта все свои деньги и подарила их мужу. Когда она рассказала об этом его маме, мама пошла и купила ему золотые часы. Когда об этом узнала его сестра, она подарила брату мотоцикл. Муж очень растрогался от такого отношения и даже немного всплакнул. А потом надел часы, взял бабки, сел на мотоцикл и поехал трахать "Электрика Алексея". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 6 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 7 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=eONX7YJ0AbY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 8 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 30 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Учёные проводилисоциологический эксперимент. На один остров отправили двух французов и однуфрацуженку, на второй двух англичан и одну англичанку, на третий двух русских иодну русскую. Прилетают через месяц к французам- две могилы, два креста, двешпаги и француженка вся в слезах. Спрашивают: - Что здесь произошло? - Они другдруга из-за меня на дуэли убили. Приезжают к англичанам - тоже самое, толькодва пистолета. Прилетают к русским - у мужиков застолье, бухают от души, аженщина вся в синяках сидит рядом и стирает грязное белье. Спрашивают: - А какже вы ее делите? - Понедельник, вторник, среда она мне жена, ему - любовница.Четверг, пятница, суббота - наоборот. - А в воскресение? - А в воскресение мыее пиздим за блядство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 30 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 31 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Хонда боксёр! Гуси сливайтесь!Этот по любым говнам пройдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Жизненное видео ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 21 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 прям поржал в голос, аж жена прибежала...мне полтинник (через 2 недели) и я крут.....)))))5:0 в мою пользу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти