Добрый Монстр Опубликовано 4 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души: — Бли-и-и-н! Я не наелся... Я устал!!! Бабушка говорит внуку: — А я, между прочим, в твоём возрасте уже работала! — Да? А я, между прочим, в твоём возрасте ещё буду работать! Сводка происшествий: В аэропорту столицы Колумбии задержан пассажир, который пытался улететь своими силами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 7 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 8 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Обратился на днях в одну контору, она занимается лазерной резкой металла.Вот переписка с ними. Здравствуйте.Сможете ли изготовить подобную деталь? Направляю фотографию готового изделия.Прошу сориентировать по стоимости.Материал алюминий 2 мм. Примерные размеры изделия 320х200х2 мм.Количество 2 шт. Отвечают.Сергей, на такое количество цена будет высокая.Примерна смета:Лазерная резка – 6 000 руб.Гибка – 6000 руб.Покраска – 5200 руб.Металл – 5 000 руб.Краска – 700 руб. Итого 22 900 рублей с НДС. И это при условии что я сам буду делать рабочий чертеж. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 8 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Дорогая и бесполезная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 К чёрту гуся- вот квинтэссенция всего мото существующего! И эндуро,и спорт,и оппозит,и колясочник( на второй фотке,её нет)! Беру!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 8 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Гибка – 6000 руб. это я так понимаю согнуть верхнее ухо ? за 6 000 р ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 8 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 это я так понимаю согнуть верхнее ухо ? за 6 000 р ? Именно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Дорогая и бесполезная вещь.Олежек,не будь так категоричен))Вон люди интересуются же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 8 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Дак они оснастки сделают под пресс и после пары деталей напрессуют сто и будут за 5 тыс продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти