ДоКС Опубликовано 6 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Не знаю, ржать или плакать!https://dailystorm.ru/news/v-belorussii-zapustili-nacionalnuyu-elektronnuyu-pochtu-i-sdelali-ee-platnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 6 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 0хренели совсем... Может, "фейк"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 6 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Ну, если это будет прям официальным письмом, то почему бы и нет? Я уже второй год по судам со страховой бегаю, регулярно приходится отправлять заказные письма с уведомлением на почте. С конвертом каждое письмо рублей в 250 обходится, так еще надо время на это найти и очередь выстоять (причем 2 очереди - одну на покупку конверта, вторую на отправку письма). И весь смысл в квиточке, который суду предъявить нужно. Я бы с удовольствием по мылу все отправлял за 43 рубля, если это будет считаться полноценным заказным письмом с уведомлением. Речь-то в новости не про обычное мыло идет, а про государственное. Изменено 6 января, 2021 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Может, "фейк"?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 — Вы не доктор случайно? — Да, я доктор. — Какая специальность? — Я доктор математических наук. — Мой друг умирает. — Минус один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 14 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 17 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 2 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапорщик Опубликовано 3 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти