di_mot Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Я- почти дедушка,Во-во... Другуй про себя думаит "Я-почти дЭушка" или "я-пачти малчЫк"...Хотя "почти" - ни щитается.Видишь, как у onkelroma: а я- дедушка. Внуку полгода сегодня.. и ни каких "почти".Есличё - у мну 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Какая киска прыгает выше всех в мире?- ... киска Елены Исинбаевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 - Кто искал на днясь смащщег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка:— Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа — в ОМОНе служит, мама — лейтенант МВД.Парень про себя: "Блин, куда я попал?!"Продолжают, забылись уже. Девушка:— Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся.Парень про себя: "Блин, куда я попал?!"Девушка:— А хочешь незабываемую ночь?— Да!— Насилуют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Я- почти дедушка, и мне пох на фейсбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Balu 2, Очки, кстати- ннада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Mrak2k, Ты умный?Себя в этой ситуации представь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Себя в этой ситуации представь!Умный в такую ситуацию не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Mrak2k, Ты умный? Себя в этой ситуации представь!а чо? да трэш ваще ) в этом и прикол.а девка троль. у меня недолго была такая знакомая. дала мне подержать поводок своего огромного овчарика. и скомандовала ему - малыш, вперед-вперед. мне показалось, что собакен руку из плеча выдернет. такой силы был неожиданный рывок. я офигел, а девка ржет ))) бабы странные существа... Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 бабы странные существа...Потому что дуры. И дуры не потому что дуры, а потому что бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти