lexx Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Нашел тут на просторах авто.ру Да простит меня владелец, но такого извращенного издевательства над внешностью трансальпа я еще не видал и смешно,и грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 lexx,это бывший мот Сереги Бариноса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 lexx,это бывший мот Сереги Бариноса Буду теперь знать , у нас с ним явно вкусы разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Буду теперь знать , у нас с ним явно вкусы разные)С его слов на дачном участке всё живое съедено! Изменено 9 декабря, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Вот так получается: куда ни плюнь в плане трансальпов - везде форумчане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 за лосиный свисток ответите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 за лосиный свисток ответитеЧто за лосиный свисток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Нашлёпка сверху переднего крыла. Тюнинг с целью что бы вода в крыле не задерживалась и не вылетала по бокам крыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 за лосиный свисток ответитеЧто за лосиный свисток?Нано технологии, не каждый поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Да, видать Серёга здорово бухал когда этого Франкенштейна лепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти