Перейти к содержанию

Юмор:)))

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Да, видать Серёга здорово бухал когда этого Франкенштейна лепил :lol:  :lol:  :lol:

Ничего вы не понимаете в современном искусстве. :D

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Индивидуальность - вот,что выделяет этого ТА,да и внимание к нему по сей день наблюдается......значит не зря создатель трудился.

;

Индивидуальность - вот,что выделяет этого ТА,да и внимание к нему по сей день наблюдается......значит не зря создатель трудился.

Тут не соглашусь: если отпилить глушак - это тоже привлекает внимание, но индивидуальностью это назвать нельзя, так и здесь.

Ну да ладно, выложил просто,чтобы поржать,а ушли в философию, истоки и флуд,как обычно :D

;

Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха(Жванецкий). Серёга- скажи им финальное слово!

Изменено пользователем сусанин

;
Lexx, признай очевидное, ты сам обратил на него внимание и выложил здесь......это не просто мот без глушака.....

;

Lexx, признай очевидное, ты сам обратил на него внимание и выложил здесь......это не просто мот без глушака.....

Я просто люблю мониторить авто.ру по разным мотоциклам: то ижаки сморю,то явы, то мопеды,то спорты древние. И везде находятся подобные агрегаты, и они не могут не развеселить. А здесь увидел именно трансальп и выложил. Если буду выкладывать смешные спорты или ижаки, то народ явно не оценит.

Я такого "творчества" насмотрелся еще когда все из уралов чопперы лепили,а из ижаков эндуро - сплошные "индивидуальности", а потом из спортов стриты начали клепать, поэтому воспринимаю подобные аппараты с целью исключительно поржать над ними :)

;

Да простит меня владелец, но такого извращенного издевательства над внешностью трансальпа я еще не видал

Легендарный Мопед!

;

где Тенери??? :dntknw:

;

Серёга- скажи им финальное слово!

А чего говорить то. Мне абсолютно фиолетово на мнения эстэтов- ездюков.

Человек на нём сезон откатал безгиморно и с удовольствием.

;

"На остановке в маршрутку заходит мама лет 24 с дочуркой годиков 4.
- Дочь: Мама купи мне барби!
- Мама: Зачем тебе кукла? У тебя и так их уже 3! Давай лучше раскраски.
- Дочка начинает нудить: Мама я хочу куклу - купи.
Девочка уже истерическим голосом давай упрашивать мать, но та на все это не реагировала. Нам порядком уже надоедало это нытье и вдруг дочурка говорит:
- Если ты не купишь мне барби, то я кое-что расскажу бабушке!
- Мать: Ну и что же ты расскажешь?!?
- Дочь: А вот расскажу.
- Мать: Что ты расскажешь бабушке?
Мы все навострили уши, нам было интересно, что же она расскажет.
- Дочь: Я расскажу как ты вчера папе писю лизала!
Вся маршрутка взорвалась, даже водитель смеялся. На следующей остановке мама с дочерью вышли и зашли молодой папаша с сыном лет 8 и садятся на то же место, где сидела прежняя родительница.
- Тут сын говорит: Пап, купи солдатиков!
Опять взрыв смеха, водитель даже остановился! После того как водила успокоился он повернулся к отцу и говорит:
- Мужик, купи от греха подальше!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...