Сhestar Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 максимум функциональности минимум мнения окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Серёга тогда ещё пластик не паял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Вот вы ржете, а кто-то помнит с чего все началось (в плане внешности). Оттуда все корни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Мне это так увиделось:Желание увидеть в трансальпе эндуро обернулось ломаным пластиком и нежеланием/невозможностью его восстановления и оправданием "практичной " внешности. "Практичность" заключается в том,что невозможно сделать хуже,чем есть,как ни падай.На тревелсе есть единомышленник в этой сфере http://www.moto-travels.ru/publ/12-1-0-924 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Это не правильный ответ. Все было как раз не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Это не правильный ответ. Все было как раз не смешноНу тогда я не в теме,мне не понять. я люблю красивые мотоциклы, созданные дизайнерами, а не местными кулибиными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 вышло смешно,ветка про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 вышло смешно,ветка про этоВот и я о том же: смешно, без претензий к автору, ничего личного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Вот вы ржете, а кто-то помнит с чего все началось (в плане внешности). Оттуда все корниЯ помню, и мне не смешно. Но внешний вид можно было бы сделать и получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 10 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) МГУ. Физико-математический факультет. Экзамен. Препод - зверь!!! Заходит отличник. Препод задает вопрос:- Вы путешествуете на поезде, в купе стало жарко. Ваши действия?Студент:- Открою окно. Препод:- Отлично! А теперь скажите мне, сколько раз поменяется объем воздуха в купе, если скорость поезда 70 км/ч; попутный ветер 9 м/с; температура в купе +32 градуса; температура снаружи +25 градусов; в купе 3 человека выдыхают 1,3 м3 углекислого газа в час; влажность 73%; размер купе 2,5х2,5х3,0 ?Студент:- Не знаю...Препод:- Неуд! Следующий!Студент выходит, сообщает всем про окно и купе. Заходит студентка-распи.....ка, садится и заявляет:- Готова!Препод:- Вы путешествуете на поезде, в купе стало жарко. Ваши действия?Студентка:- Сниму куртку. Препод:- Вам всё равно жарко!Студентка:- Сниму свитер. Препод:- Вам всё равно жарко!Студентка:- Сниму рубашку. Препод:- Вам всё равно жарко!Студентка:- Сниму джинсы. Препод (ухмыльнувшись):- Ладно! Напротив вас сидит негр и, по мере того, как вы раздеваетесь, у него встает!Студентка наклоняется к преподу и, смотря в глаза, медленно говорит:- Аристарх Самуэльевич, пусть меня всем поездом вые..., но окно я все равно не открою!!! Изменено 10 декабря, 2017 пользователем BelAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти