Баринос Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 достаточно снять пластик на траверсе.Нижний. Типа такой (этот с шисотки)Но, если гаечка сильненько затянута, хрену ея пальцАми отвернёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StefanJB Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Но, если гаечка сильненько затянута, хрену ея пальцАми отвернёшь.Будем пробовать... Анекдот в "гаечную" тему :стандартная ситуация на светофоре, только вместо запорожца - бульдозер, "новый русский" злой, хватает монтажку из под сидения, вылетает из машины, летит на гусеницу бульдозера, разъяренный вышибает тонированное боковое стекло... а там детина "кровь с молоком", в майке-алкоголичке, засаленных трениках ростом выше двух метров и массой тела за стописят, бицуха в обхвате больше талии "новорошша"Бульдозерист - "Чё хотел?"НР - "Я.. эта... ключа на 17 не найдется?"Больдозерист - "Извини, браток, нету, я до 36 пальцами затягиваю..." Изменено 12 января, 2016 пользователем StefanJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Там плоскогубцами можно подлезть даже не снимая ни чего. Я масло в трос лил пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Там плоскогубцами можно подлезть даже не снимая ни чего. Я масло в трос лил пару раз.Через неснимая ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А на 600 ваще ничего снимать не надо .600 рулит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StefanJB Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Баринос, Там плоскогубцами можно подлезть даже не снимая ни чего. Я масло в трос лил пару раз.Через неснимая ничего? человек-змея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 достаточно снять пластик на траверсе.Нижний. Типа такой (этот с шисотки)Но, если гаечка сильненько затянута, хрену ея пальцАми отвернёшь.А у меня такой ваще не стояло Зачем она нужна,чтоб снизу типа не дуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Как не придешь, опять ни о чем Может и правильно, что Некот свалил от нас. Может не писать, а попробовать полазить по моту, тогда и вопросов не будет...и желательно в поле без супер инструментов Изменено 12 января, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А я на работе. Оч. сильно помогает досидеть до 18.00. Человек змея на форуме другой. Он правую свечку у седушки на РАЗ отворачивает, ни чего не снимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 желательно в поле без супер инструментовТокмо пальцами. Человек змея на форуме другой.Все мы- человеки ЗмЕя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти