Fantom Опубликовано 23 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 burzoom, вечером померию,постараюсь закинуть сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 23 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Внутренний диаметр 23мм ,наружный 32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Fantom, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danger Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 мужики, а со скутера никакого не подходит пластиковая шестерня? ато оригинал дороговато стоит, как для куска пласмаски, охота поколхозить и сделать все по схемме Gesser(а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Нет а со скутера никакого не подходит пластиковая шестерняНет тока оригинал или точить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Нет тока оригинал или точить.Ой, Жень , а ты точно можешь это утверждать? Все скутера и мопедки жизни не хватит перебрать, на предмет подбора шестерёнки.http://transalp-club.ru/topic/6242-shesternia-privoda-spidometra-izgotovlenie/http://transalp-club.ru/topic/1692-privod-spidometra/?hl=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4&st=0, ну и штук пять ещё, на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Баринос, Сергей привет . Ты знаешь, у меня тоже не работает, смотрел на форуме , не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 не нашелЧего не нашёл? шестерёнку от скутера? И ваще, ты на рыбалке должен быть, на щучищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 По поводу шестерни . По поводу скутеров , мне сказали снять свою , и принести, попробуют подобрать .На форуме все пытаются сами точить или покупать самодельные. Я курил темы про спидометр , про Китай не видел ничего . По поводу рыбалки . Ребята с Нижнего приехали ко мне поздно, в 20 00 было уже поздно .Сделал им экскурсию по городу . Поехали ко мне, поставили моты ,загрузились в микроавтобус, и поехали на озеро. Утром они уехали на Брест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reikon Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Внутренний диаметр 23мм ,наружный 32.А толщина какая?В продаже есть шаба 22/32, её расточить можно. Но толщина по DIN у нее от 0.1 до 1.5 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти