ХХХХХ Опубликовано 3 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 У меня тут новая оригинальная хрень с мотом приключилась, не влияющая на эксплуотационные качества но забавная. При откидывании боковой подставки при включенной передаче лампа на приборке исправно загарается, но мотор не глохнет. О КАК!!! Ещё неделю назад всё глохло как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 4 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Если нейтралка включена он не должен глохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 при включенной передачеПрежде чем давать совет нужно внимательно прочитать вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 4 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 О КАК!!!Значит где-то проводок оторвался или замкнулся в цепи "концевика" боковой подножки.Кто-то из древних сказал: Электрика - наука о контактах. Которые появляются не там где надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Но лампа на приборке исправно загарается при откидывании подножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Яхан, Ну залезь уже в схему сам. Не мальчик однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 4 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Яхан, там должен быть и проводок "глущащий" двиг.Ты по принципиальной эл. схеме посмотри.От концевика подножки, по факту, могут идти и 2 провода. А потом, во внутрях, и сами рамноживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну залезь уже в схему самТы не поверишь, не дружу я с электросхемами. И они со мной не дружат. Когда на Урале были проблемы с проводкой я так и не смог врубиться где и что. Просто выдрал всё нахрен и сделал по своему. В электрике понимаю, а в схемах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) не дружу я с электросхемами. И они со мной не дружат.Хорошо, завтра покумекаю ху к носу. Ты мне точно модификацию скажи. Патаму,что там минимум шесть разновидностей эл схем. От концевика подножки, по факту, могут идти и 2 провода. А потом, во внутрях, и сами рамноживаться. Там они, сцуки на диоды подвязаны, именно вся эта колобродия с подножкой, концевиками сцепы, и прочая лабудень.Меня, вот очень раздражает загорание лампочки нейтрали, при нажатии сцепы, при переключении. Мож у меня тож диод ёкнулся. Надо подумать. Ведь проводочку я "подпаливал". Есть варианты схем с тремя диодами. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 4 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 на диоды подвязаны У Дигрика тошь... А 2 диода - это уже логическая схема, а не выпрямитель. (Молчу-молчу....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти