wadikz Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Неужели козявки?!!! Изменено 10 сентября, 2015 пользователем wadikz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вадик, как нога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Привет Миш! Нога норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вот и славно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimd2f8 Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Еще вопрос разобрал карб попловки целые, переворачиваю на закрытие, дую в подачу бензина, закрывает полностью, или западание явление временное пока снимал встали на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Проверь топливом не устанавливая карбы на мот. А вообще конечно временное явление. Попала соринка под иглу и потекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Желаю здравствовать ! Вопрос , иду я на своем мопедосе на обгон , встаю с левого борта обгоняемого и меня колбасит из стороны в сторону потоком воздуха от впереди идущего , а на Honda Transalp так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Где можно расточить заготовки с 180 до 184 и шлифануть Глубина 200Бюджетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Желаю здравствовать ! Вопрос , иду я на своем мопедосе на обгон , встаю с левого борта обгоняемого и меня колбасит из стороны в сторону потоком воздуха от впереди идущего , а на Honda Transalp так же?Нет, на трансальпе такого не наблюдается, только может переставить боковым ветром после обгона фуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Желаю здравствовать ! Вопрос , иду я на своем мопедосе на обгон , встаю с левого борта обгоняемого и меня колбасит из стороны в сторону потоком воздуха от впереди идущего , а на Honda Transalp так же?так же... особенно когда за фурой идешь метрах в 10, начинает закручивать в потоке воздуха... Изменено 16 сентября, 2015 пользователем azimut.071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти