Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

Что то у меня ни с письмами ни с мотобатом проблем нет. В этом году тормознули для проверки 1 раз(месяц назад). А писем не получал. Хотя езжу между 150-200 км/ ч.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Где в питере мотобат?! Хочу фото на память!

а у вас там нет камер видеофиксации превышения скорости, которые в зад стреляют? У нас тут с фотами на память нет проблем! И каждый год таких проблем все меньше и меньше)))
пешком какую скорость нужно развить, чтобы камера сработала?))) В Питере без транспорта на этот раз. Думал поручкаться с местными, пивом/соком/кофе угостить. А то один не прогуляешься, в городе первый раз в жизни. У "местной" моей сестры времени нет - завтра свадьба, прогулки с родителями в мои 31год... спасибо, что хоть сопли мне не пытаются вытирать. Короче, если что, пишите сюда.

;

Здравствуйте все.Есть не большая проблемка , а именно : забыл цифровой код от правой кофры "GIVI"может сталкивался кто,подскажет как быть?

;

забыл цифровой код от правой кофры "GIVI"может сталкивался кто,подскажет как быть?

Не видел с цифровыми кодами кофров. Забавно.

Обычно такие замки очень простые. Создаешь на замке небольшое напряжение и по одному колесику медленно проворачиваешь. Там тактильно вполне просто код подбирается. В детстве одна из любимых развлекух была коды эти подбирать. Теперь вообще не запоминаю.

;

забыл цифровой код от правой кофры "GIVI"может сталкивался кто,подскажет как быть?

Не видел с цифровыми кодами кофров. Забавно.

Обычно такие замки очень простые. Создаешь на замке небольшое напряжение и по одному колесику медленно проворачиваешь. Там тактильно вполне просто код подбирается. В детстве одна из любимых развлекух была коды эти подбирать. Теперь вообще не запоминаю.

Кофра с ключом, а сбоку кармашек с кодовой защелкой для того чтоб не открывать полностью.И главное левый знаю а к правой не подходит хотя  с мотом брал вроде как комплект.

;

И главное левый знаю а к правой не подходит хотя  с мотом брал вроде как комплект.

С такой аватарой тебе все замки должны быть покорны :D

• 1 месяц спустя...
;

Здравствуйте , подскажите почему седло  не плотно к баку ? Какова причина? http://avatars.mds.yandex.net/get-autoru-all/114759/4365d0dc62985c0b88911dc3913ba31a/456x342

;

Забавно -) я тоже как-то на это однажды обратил внимание и подумал "хм... значит,так надо " -)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...