Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

Примерные ответы на вопросы:

1. А нам (местным) не с чем сравнить! То есть нам не известен уровень цен в Прибалтике! У нас-то уже таможенные и накрученный перевозчиком ценник. Если всё это не брать во внимание,то внешние показатели (пробег состояние )лучше у красного. Ни в коем случае не расценивай как указатель к покупке - пока не послушаете двигатель,и не проверите и не облазите всё в мотоцикле!

2,3,4. Так енто просто технические вопросы. Люстра отличается только направленностью света. Ну купил на разборке "европейскую",переткнул разъёмы,открутил-прикрутил фару и все дела. По щкале мили-километры могут быть варианты от замены шкалы,до замены приборки,опять же вопрос отвёртки,рук и денег. Не понял про поворотники,они не того цвета что-ли? так то же вопрос ерунда

5. ты даже не представляешь (так как пока подробно не читал профильные темы) насколько бесконечно обширным может быть ответ на этот вопрос,при этом не содержать в себе никакой конкретики. Даже утопически,это настолько нереально конкретно ответить на данный вопрос ,что.думаю никто даже путать тебя не будет! Что бы понятнее сказать,кто-то на 90-х годах ездит с заводскими деталями по-второму кругу,а кто-то 2005 год задолбался ковырять!

А так,мне лично ни один из представленных мотов не нравится,какие-то они ненастоящие,что-ли,фиг знает,не могу объяснить! 

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Привет а вот и я ,мой совет ,брать мот с Европы ,это однозначно ,я бы советовал 3 страны 1 . Это Швейцария 2 это Германия ,но там ценник космос за моты дешевле из России притянуть ,3. Это Австрия ,это мое мнение ,Удачи в поиске ,если в Германии могу дать контакты человека ,думаю ,как минимум советом поможет

Еще нужны аукционы ,з Швейцарии можно смело мот брать ,по описанию ,все будет соответствовать . На крайняк можешь штаты посмотреть ,но там вроде альпов нету ,но есть NC 700 Серёга спокойствие

;

Юрис по всему давно тут не появлялся

Как-то странно право. А  я кто? :blink:

Vikenty, Рад землякам!

Мот в Риге! Так это замечательно! Пригласил своего знающего друга, поехали,посмотрели... сейчас даже прокатится реально. Все можно пощупать глазами и руками.

Хе хе. Баринос просто навеное не на того Torman ссылку дал :). Так то приятно познакомиться!!

;

Vikenty, Вот Все и объявились на твой вопрос. :)

Vikenty, На Женю я тебе ссыль дал. Который моты таскает.

Прям в аватарку кликай, и увидишь контакты. Но до50 сообщений все не увидишь. Пиши в личку человеку.

Изменено пользователем Баринос

;

Йети спасибо за исчерпывающий комментарий! Возможно не по душе пришлись тебе эти образцы, так ка кофры не по взрослому выглядят. Как то не "хардово". Но я пока в сахару и дальний пробег не собираюсь. Мне и детские чемоданчики по душе. Пока до работы с лаптопом доехать, да до озера плавки с полотенцем закинуть :)

pinskbop смотрю mobile.de, там и впрям цена на порядок выше. Может потому, что состояние у немцев получше будет. Как ни как обслуга даёт ос себе знать. Может можешь подкинуть какой нибудь адрес, где Швейцарские объявления размещаются? Мать гугл конечно мне в помощь, но вдруг есть какая секретная база данных :). Еще смотрю что большая част на нашем рынке, когда то была привезена из Италии.

;

Тебе лучше с земляком созвонился ,он знает все ,думаю подскажет ,Чо куда и по чем ,если по германии ,пиши или звони ,дам контакты ,человека ,он свою 700 не хтчет продавать ,хотя имеет кростурер 1200 ,может у говоришь

Сайт не подскажут тот человек которому я помогаю моты продовть ть ,их торгует на аукционах ,если если узнаю кину в точку ,

P.s мой совет итолянцы не нужны тебе ,по польскому сайту полазь olx.pl может Чо к душе ляжет ,но бойся поляков .

;

700 не по бюджету. Да и люстра у 650 более Эндуристее по мне выглядит, чем круглая :) Но это толко по мне. Не обессудь :)

;

Возможно не по душе пришлись тебе эти образцы, так ка кофры не по взрослому

нет,просто "английский" как будто не готовили к продаже,просто тряпкой пыль протёрли (может у "чопорных" аглицких парней так принято?),а красный через чур вылизали,прям причёсываться можно,глядя в бензобак. кофры кстати самые "чоткие",фирменные хонда,себе бы купил такие не глядя,жаль ценник кусачий и в продаже редко бывают

;

К милям привык,

Встречным свет не мешает

есть подогрев карбюратора

За 5 лет только замена расходников, резины( изначально стоял родной бриджстоун).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...