burzoom Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Santa, со вторым номерам и сумками ездил в Карпаты на xl400v, даже чесотка все это вытянула. Но мне не с чем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa Опубликовано 24 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 если не требовать от него спортивной прыти,то за глаза по первым двум пунктам.любой груз сзади уже создает проблемы на всех мото,нормально он рулится,главное не останавливаться а мокрый грунт сильно от резины зависитспасибо Еще вопросВторому номеру комфортно ехать 300-500 км в день(асфальт) на Honda XL700V Transalp?Есть у кого то знание мнения у вторых номеров на таком мотоцикле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Второму номеру комфортно ехать 300-500 км в день(асфальт) на Honda XL700V Transalp? Есть у кого то знание мнения у вторых номеров на таком мотоцикле? Есть. Моя супруга спокойно высиживала на нем езду каждый день по 12+ часов. Один раз мы приехали из Бреста до дому 1250 км. И это осенью от +15 до +3 вечером с дождями. С утра спокойно пошла на работу.А по 800-900 км - вообще не напрягало ни меня, ни её. На Хонде VRX еле 350 км высиживала с разминками через 50-70 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimX11 Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Всем привет!Я, как вы поняли, новенький тут на форуме. Пока зашел с 1 целью, т.к. мучает меня вопрос про XL700. Но, сначала краткая предыстория:Я живу в Москве. Мой рост 184 см, вес 70 кг, возраст 26 лет, стаж с 18 лет: YBR125 - сезон, CB1 - Сезон, X11 - 3 сезона, GSX1300R - 3ий сезон. Сначала эксплуатировал мотоцикл всегда и везде. Первый раз съездил в дальнобой на CB1 на Урал, 3600 км в обе стороны. На следующий год взял X11 с 3 кофрами (все таки CB1 не для дальняков , забирал его с Петербурга с салона, съездил несколько раз в РБ, Крым. Однажды под конец сезона мне абсолютно случайно досталась хаябуса, не планировал ее покупать, так сложились обстоятельства. А весной супруга обрадовала прекрасной новостью. Сейчас дочке уже скоро будет 2 года и скоро будет вторая дочка. За все это время не особо получалось уже и уезжать куда-то. Поэтому основная эксплуатация мотоцикла стали поездки на работу и домой. Но как бы хаябуса для этого не особо нужна. Вернее не так, в ней сейчас 1 большой минус - клиренс. На ней я не могу заехать/съехать с бордюра, в условиях глухой пробки. Это происходит не часто, но возможность ехать, когда ты стоишь и не едешь, навела меня на мысль, что для этого все таки нужен другой мотоцикл. В остальном, буса справляется с задачей городского мотоцикла. Отсюда вопрос:А справится ли с этим XL700? На сколько высокие бордюры он сможет одолеть? Бордюры случаются не каждый день, но мне хочется иметь возможность объехать участок в 100-300 метров, а не стоять 2-3 минуты в ожидании.Почему XL, а не мотард/эндуро? Потому что, нужен нормальный объем бака, обязательно нужен кофр, жопе должно быть комфортно.Почему 700, а не более ранние модели? Нужен инжектор и желательно АБС.Почему не другие одноклассники? Хочется попробовать V двигатель. Одностволка или рядник с 2 головами не хочу.Кроме того XL700 привлекает своим внешним видом. Этакий отскок к классическим мотоциклам с круглой фарой. Мне нравятся больше мотоциклы с минимум пластика. Буса досталась случайно. Не было мыслей брать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 мучает меня вопрос про XL700Проси попробовать у кого-нидь. В Москве их хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) мучает меня вопрос про XL700.отпишусь, тем более как бывший обладатель х11, нас вообще мало таких )))московские бордюры, лежаки, пробки, трафик, дороги вообще - отлично для 700но! пересев с бусы, имев до этого икса, ты скорее всего продашь трансляп через месяц. просто потому, что он вообще не едет, по сравнению с этими гипермопедами.транс отличный мот, три года уже на нем, дольше только на иксе как раз проездил, но вот вот перекрою рекорд, но нужно понимать, что пусть его динамика и прекрасна по меркам автомобилей (до 140кмч) - по мотомеркам он весьма уныл. если ты на это готов - то супер.кстати пластика то много )) без - дуг никуда. но в отличии от бусы, дуги на трансе смотрятся отлично если еще на колесах - пиши в личку - пересечемся, готов махнуться на попробовать прокатиться ) Изменено 6 октября, 2016 пользователем pkill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) мучает меня вопрос про XL700. московские бордюры, лежаки, пробки, трафик, дороги вообще - отлично для 700но! пересев с бусы, имев до этого икса, ты скорее всего продашь трансляп через месяц. просто потому, что он вообще не едет, по сравнению с этими гипермопедами.транс отличный мот, но нужно понимать, что пусть его динамика и прекрасна по меркам автомобилей (до 140кмч) - по мотомеркам он весьма уныл. если ты на это готов - то супер.кстати пластика то много )) без - дуг никуда. но в отличии от бусы, дуги на трансе смотрятся отличноподпишусь! Изменено 6 октября, 2016 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimX11 Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 мучает меня вопрос про XL700.отпишусь, тем более как бывший обладатель х11, нас вообще мало таких )))московские бордюры, лежаки, пробки, трафик, дороги вообще - отлично для 700но! пересев с бусы, имев до этого икса, ты скорее всего продашь трансляп через месяц. просто потому, что он вообще не едет, по сравнению с этими гипермопедами.транс отличный мот, три года уже на нем, дольше только на иксе как раз проездил, но вот вот перекрою рекорд, но нужно понимать, что пусть его динамика и прекрасна по меркам автомобилей (до 140кмч) - по мотомеркам он весьма уныл. если ты на это готов - то супер.кстати пластика то много )) без - дуг никуда. но в отличии от бусы, дуги на трансе смотрятся отлично если еще на колесах - пиши в личку - пересечемся, готов махнуться на попробовать прокатиться )Спасибо. Я морально готов к снижению мощности и ускорению. Основной вопрос и затык был в бордюрах. П.С. После бусы вообще мало что едет. Страховка вроде как до ноября, поправлюсь, на след. неделе можно будет встретиться. В личку напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman85 Опубликовано 23 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Всем привет. Заканчиваю свой первый мотосезон и вот внезапно возник интересный момент. Ехал я по делам за город и на трассе был лютый порывистый боковой ветер, такой силы что меня сдувало с полосы на другую и ехать быстрее 70-80 км\ч было достаточно стремно. Ну, сами понимаете, наклонил мотоцикл против ветра, как тут же ветер прекратился и ты уже летишь к обочине. На обратном пути ветер дул с другой стороны и соответственно немного под другим углом. И вот на одном участке во время сильных порывов у мотоцикла стали резко падать обороты. Как только сильный или затяжной порыв - моментально обороты с 5 до 3 тыс падают, ручку хоть до конца откручивай - не помогает. Месяц назад я тоже сталкивался с подобным, при чем как оказалось на том же участке. Тогда я подумал что виной сама техника, может холод, но повторный заезд при более благоприятных условиях прошел без нареканий. Посему интересно узнать у старожил, сталкивался ли кто-то с таким эффектом? Я так понимаю, что теоретически из-за ветра может образовываться вакуум или обратная тяга, которая не дает воздуху попасть в двигатель. Если чо, воздухан у меня новый и на скоростях под 170 такого тоже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Я бы проверил уровень в поплавковой камере. А так полтергейст пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти