ХХХХХ Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Что то у меня ни с письмами ни с мотобатом проблем нет. В этом году тормознули для проверки 1 раз(месяц назад). А писем не получал. Хотя езжу между 150-200 км/ ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StefanJB Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Где в питере мотобат?! Хочу фото на память!а у вас там нет камер видеофиксации превышения скорости, которые в зад стреляют? У нас тут с фотами на память нет проблем! И каждый год таких проблем все меньше и меньше)))пешком какую скорость нужно развить, чтобы камера сработала?))) В Питере без транспорта на этот раз. Думал поручкаться с местными, пивом/соком/кофе угостить. А то один не прогуляешься, в городе первый раз в жизни. У "местной" моей сестры времени нет - завтра свадьба, прогулки с родителями в мои 31год... спасибо, что хоть сопли мне не пытаются вытирать. Короче, если что, пишите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок А Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Здравствуйте все.Есть не большая проблемка , а именно : забыл цифровой код от правой кофры "GIVI"может сталкивался кто,подскажет как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок А Опубликовано 6 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 6 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 забыл цифровой код от правой кофры "GIVI"может сталкивался кто,подскажет как быть?Не видел с цифровыми кодами кофров. Забавно.Обычно такие замки очень простые. Создаешь на замке небольшое напряжение и по одному колесику медленно проворачиваешь. Там тактильно вполне просто код подбирается. В детстве одна из любимых развлекух была коды эти подбирать. Теперь вообще не запоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок А Опубликовано 6 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 забыл цифровой код от правой кофры "GIVI"может сталкивался кто,подскажет как быть?Не видел с цифровыми кодами кофров. Забавно.Обычно такие замки очень простые. Создаешь на замке небольшое напряжение и по одному колесику медленно проворачиваешь. Там тактильно вполне просто код подбирается. В детстве одна из любимых развлекух была коды эти подбирать. Теперь вообще не запоминаю.Кофра с ключом, а сбоку кармашек с кодовой защелкой для того чтоб не открывать полностью.И главное левый знаю а к правой не подходит хотя с мотом брал вроде как комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 6 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Попробуй описанный метод. Подобрать не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 И главное левый знаю а к правой не подходит хотя с мотом брал вроде как комплект.С такой аватарой тебе все замки должны быть покорны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Здравствуйте , подскажите почему седло не плотно к баку ? Какова причина? http://avatars.mds.yandex.net/get-autoru-all/114759/4365d0dc62985c0b88911dc3913ba31a/456x342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Забавно -) я тоже как-то на это однажды обратил внимание и подумал "хм... значит,так надо " -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти