Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Получается, мотоцикл был зверски и с пристрастием уничтожен на таком пробеге, предательски зацепившись за корягу?

;

Не знал куды написать. Вдруг кому-то пригодится. На 600 встали идеально, только пришлось сточить краску и заусенцы

Сталь подножки подножек подножки для мотоцикла honda cr80 XR250 xr350r xr400 xr600r XR650R XR650L мотоцикл велосипеды грязи ног

https://s.click.aliexpress.com/e/LzFhisa

;

Знакомый прислал фото своего мотоцикла, в частности заднего колеса, вернее того, что осталось от заднего колеса.

Спицы он поменял, поставил неоригинал. Слава богу жив остался!

Вот я смотрю на эти китайские подноги и думаю, а не на.....ся они так же как спицы у знакомого?!

;

Не вижу повода не доверять китайцам, я лично на себе проверял и не раз что они могут.

А насчёт колеса, немного странно. Спицы плохо наверное выставили. Китайские мотики спицованные же ездят и довольно успешно

;

Если знакомый захочет, то создаст сам тему про свой опыт установки спиц.

Он наш, форумский.

;

Не вижу повода не доверять китайцам, я лично на себе проверял и не раз что они могут.

А насчёт колеса, немного странно. Спицы плохо наверное выставили. Китайские мотики спицованные же ездят и довольно успешно

"Китай" - это производитель ЛЮБОГО товара. Если заказчику нужна одна шапка из одной шкуры, то будет. Если нужно 12 шакоп из одной шкуры, то тоже будет. Т.е. на качество продаваемого в РФ товара им класть и определяет это качество только заказчик. Так что спицы могли быть из говнолина не потому, что китайские, а потому, что заказчику нужны именно такие.

А на производствах для именитых производителей ВСЕГДА имеется представитель этого производителя, который контролирует технологию на всем цикле. Стоит убрать этот контроль и таже самая деталь становится "китайской" - с плавающим качеством.

;

Друг на стелсе250эндуро ехал со склона и в траве не заметил яму, влетел туда передним колесом и весь удар пришелся как раз на него, в следствии чего колесо загнулось на 10см примерно, но все спицы остались целы. Обод как из фольги сделан, восстановлению не подлежал :) Так что думаю тут играет роль качество и назначение металла, китайцам-то на это пофиг :)

;

Вот я смотрю на эти китайские подноги и думаю,

Нормальные подноги. Да ты и сам можешь сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...