Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

Я вот тоже удивился такой цене,

Здесь https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/honda_transalp_xl_400_1273057043 400-ку отдают за 180 круб((

Вообще сейчас моты в годах сильно подешевели...  Но их цена не обусловлена запросами владельца (за границей), а только аппетитами "бюрократов" и совсем немного бизнесом.

Изменено пользователем Snakefish

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

моты в годах сильно подешевели

Где???? Какие????)))) смотрю объявления о продаже Харлеев, так через одну объяву Африки рд07 по 300тыс продают!!!! ТРИСТА ТЫСЯЧ!!!! Там владельцы вообще на что рассчитывают?))))

Изменено пользователем Йети

;

Где???? Какие????)))) смотрю объявления о продаже Харлеев

Я же вроде норм написал.))

Неделю назад был стрим от https://www.youtube.com/user/MrSamMakovsky

Там покупка из Америки по шагам расписана . Мот стоит там 1300 у.е., и плюсом доставка+таможня 2500-3000 у.е. Итого выходит 4000+ у.е.

;

Там покупка из Америки

Ааа...я то думал тут, в России подешевели)))) ну так покупка за кордоном уже давно не выгодна, при этом правильно сказал:

Но их цена не обусловлена запросами владельца (за границей), а только аппетитами "бюрократов" и

;

Я вот тоже удивился такой цене,

Здесь https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/honda_transalp_xl_400_1273057043 400-ку отдают за 180 круб((

Вообще сейчас моты в годах сильно подешевели...  Но их цена не обусловлена запросами владельца (за границей), а только аппетитами "бюрократов" и совсем немного бизнесом.

хорошенький,но мне 600 нужна,для двоих

;

Доброго времени суток. Кофр Krauser K5 при падении поломалась запорная часть в указанном месте. Поиски на месте падения ни к чему не привели. У кого имеется данный кофр просьба предоставить для снятия размеров данной детали, для последующей реализации на 3D принтере. Стоимость данного замка нереально высока от 50 до 120 евро(( Территориально нахожусь в г.Зеленограде.

;

А почему не литр+, всё же читаю, что и 900 мало для одного и нужно 1250 см3 и ни меньше?!

//катаюсь с общим весом 170+ на 400-ке. Крейсер 110-130 по ДОП.

Уверен, что в группе, где есть "кубатурные моты", мне не угнаться, но для мотоодиночных поездок точно хватает с головой.

Изменено пользователем Snakefish

;

А почему не литр+, всё же читаю, что и 900 мало для одного и нужно 1250 см3 и ни меньше?!

//катаюсь с общим весом 170+ на 400-ке. Крейсер 110-130 по ДОП.

Уверен, что в группе, где есть "кубатурные моты", мне не угнаться, но для мотоодиночных поездок точно хватает с головой.

мне кажется что моту будет тяжоловата 170кг катать

Может кто с форума решит продать свой

;

мне кажется что моту будет тяжеловата 170 кг катать

Согласен, больше 145 не разогнать, одному можно и 155-160 ехать при попутном/без ветра. Да и я катаюсь/владею 400-й не долго, всего 15 лет. 

//Больше всего рассказать про слабую 400-ку может "КарКарыч",  он продал через год и пересел на XRV750 Africa Twin, уверен, что если бы 

CRF1100 стоила столько же, то пересел бы на неё. Речь только об объёме двигателя, а не технологиях.

;

Может кто с форума решит продать свой

Поздно спохватился, всё хорошее уже до нового года продали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...