Баринос Опубликовано 7 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 AndreyM, Заезжай, подумаем вместе...Карьер недалеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 7 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 AndreyM, мож, газку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 7 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 AndreyM, Заезжай, подумаем вместе...Карьер недалеко...Спасибо. Позвоню, с Вашего позволения. Завтра в Солнечногорск собирался. Там и до Вас недалеко. AndreyM, мож, газку?)Много газку надо, сцепу так спалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 7 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 AndreyM, Я бы для таких дорог, что выше, все-таки чекушку использовал. Насилие это над ТА. Одно дело, когда проехать надо (слет, место стоянки). Другое дело - покатухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 7 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 AndreyM, Я бы для таких дорог, что выше, все-таки чекушку использовал. Насилие это над ТА. Одно дело, когда проехать надо (слет, место стоянки). Другое дело - покатухи.До дачи дарога - экстрим. Фотки недавно выкладывал в "фото-видео". Деваться некуда, приходится на ТА ехать по такому. ТА справляется на отлично, но вот с низами беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 AndreyM, Да нет у ТА беды с низами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 7 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 До дачи дарога - экстрим. Фотки недавно выкладывал в "фото-видео". Деваться некуда, приходится на ТА ехать по такому. ТА справляется на отлично, но вот с низами беда. ааа, понял. Да. не должно особой беды быть так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Я для низов ставил звезду 14 зубов. На бездоре прекрасно, на шоссе печаль(((( Напоминаю золотую истину эндуриста: или шашки или ехать!)))) Звезду вернул обратно на 15. Самая оптимальная ( на 16 тоже ставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Йети, Неужели ты хотел сделать и ТА кроссача, или дорожника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 7 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Я для низов ставил звезду 14 зубов. На бездоре прекрасно, на шоссе печаль(((( Напоминаю золотую истину эндуриста: или шашки или ехать!)))) Звезду вернул обратно на 15. Самая оптимальная ( на 16 тоже ставил)У меня задняя звезда 49. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти