Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

KakTUZZ, На счет колеса пиши dada_vova https://m.vk.com/dadavova57?from=feed40_-18271691_803641%2F61

Он саберёт тебе что зашичешь.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Тогда от 700-ки смотри.

а в курсе, отличаются только внешним диаметром обода 21 против 19 или ещё отличия есть ?

Но  я бы купил дорожничек 250 кубиков или скутерок для города и не уродовал ТА.

был у меня 250 ка, эндуро/мотард , не прижился он у меня, ну а скутерок это отслова совсем не моё, и не согласен что изменение диаметра переднего колеса - это уродование ТА, и да , может и 17 ое это не то что надо, а 19 будет куда лучще, и вот это я из темы и обсуждения местного понял, за что спасибо.

;

отличаются только внешним диаметром обода 21 против 19 или ещё отличия есть ? ДоКС сказал(а)

лезь в каталог и изучай. 

• 4 недели спустя...
;

Всем привет.заранее извиняюсь,не нашёл куда писать.Нужна помощь,совет.трансальп600 92г.попал в дтп.По итогу,колесо восьмеркой,минус 6 спиц.перья вилки погнуты,фара,пластик минус.Насколько крепка рама,как проверить?Можно ли будет восстановить колесо,по фото только видно,что спиц нет восьмерка не сильная.где можно купить спици? и ещё подойдёт ли вилка с колесом от трансальпа650 2005г.

;

Обод такой я бы себе не оставил. Гнёт обычно траверсу и раму по соосности колёс. Заменишь ломы, поставишь колесо, будет видно. Да там и так можно всё увидеть. Поснимать всё лишнее до двигателя и глянуть.

Спицы небось из обода вырвало!?

Изменено пользователем друг

;

спици нет не вырвало,обломило.вот и мастер говорит,что метал там едренный какой то в ободе,не уверен что получится,по любому нужны спици оригинал,а их мол не найдёшь.

а тут обьявление есть от 650 вместе с вилкой,вот и мысли посещают,два диска будет,но подойдет ли?

;

Если менять вилку в сборе с колесом, то подойдет однозначно. диаметры перьев одинаковые.

Только еще надо будет менять тормозную магистраль, под два диска.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...