Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;
Здрасьте. Может есть тема, чтоб не флудить, на альпе 700 реле поворота 4 контакта, есть распиновка, думаю на лед перевести, чтоб покомпактнее было, заранее спвсибо

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот здесь есть схема с распиновкой, страница 587.    Сервисный мануал Transalp 700V - Клуб владельцев Honda Transalp (transalp-club.ru)

• 4 недели спустя...
;

Всем привет! Ищу себе первый мотоцикл, хочу ТА 650. Присмотрелся к одному варианту, но на фото смущает такой момент, как облезающее покрытие на элементах рамы и двигателя. Мотоцикл 2004 года. До этого вживую смотрел другие варианты, но такого не встречал. Может кто сможет пояснить? И вообще стоит на это смотреть при покупке или нет?

;

облезающее покрытие на элементах рамы и двигателя.

У меня двигатель облезлый, но ему через 2 года 30 лет исполнится. Рама цела и видимых повреждений ЛКП нет.

Может была капиталка?!

;
Смотря что значит облезлый)) например, рама может быть потерта в местах соприкосновения мотобот или багажа. У меня маятник уже конкретно краску заводскую начинает терять. Не обращаю на это внимания. Может позже отпескостпую и покрашу и пофигу)) движок может тоже получал удары от встречных камешков на горных серпантинах или просто активно эксплуатировался и часто падал. На мотоциклах такого типа всякие потертости и облезлости и трещины на пластике - нормальные явления обычной активной эксплуатации)

;
Лкп на двигателе и раме может съесть антифриз. Или другие посторонние агрессивные жидкости.

;

стоит на это смотреть при покупке или нет?

Стоит смотреть на всё! Ржавчина и окислы снаружи предвестники краха и внутри. Ржавый крепёж может много крови выпить при разборке а некоторые закисшие втулки и тд могут вынудить покупку новых деталей.

;

стоит на это смотреть при покупке или нет?

Стоит смотреть на всё! Ржавчина и окислы снаружи предвестники краха и внутри. Ржавый крепёж может много крови выпить при разборке а некоторые закисшие втулки и тд могут вынудить покупку новых деталей.

Благодарю всех за комментарии! Видать нужно вживую рассматривать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...