Zмей Опубликовано 8 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2025 16 часов назад, Кастет сказал: не могу найти приборную панель ну как вариант можно поставить вот это или именно приборка интересует? ветровик на 600ку нашелся тут или тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастет Опубликовано 8 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2025 11 часов назад, Zмей сказал: ну как вариант можно поставить вот это или именно приборка интересует? ветровик на 600ку нашелся тут или тут Именно приборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2025 В 08.04.2025 в 20:34, Кастет сказал: Именно приборка либо на разборах искать либо покупать оригинал либо чтото колхозить @Странник562 тему про светодиоды я перенес сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthernCold Опубликовано 13 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 В 08.01.2025 в 11:32, Tawiwka сказал: Спасибо! Мб подскажите сайт-каталог (где на каждую деталь свой номер, что бы с европы заказывать) Сайт каталог не подскажу, но могу поделиться PDF-каталогом с партнамберами. А по ним можешь уже заказать что и откуда необходимо XL750-Parts-Catalogue_13MLCP01.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти