Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

Приветствую честной народ!

Сам не владелец Трансальпа - собирался взять 700 но звёзды сложились иначе :D но знаю сообщество как большое и дружное. В связи с этим и вопрос: к кому можно обратиться за изготовлением боковых рамок под заказ? А то на мой агрегат только буржуев и за 10 тысяч (и это без пересылки) рамочки что ИМХО дорого. Порыскал по форуму по диагонали - трансальп штука популярное и у вас такой проблемы нет, а у коммерсов местных на меня рамочек нет, но вдруг)

Прости, что отступил от темы, у тебя в подписи числится тигр 955 , ты его на транса меняешь? если да, то почему.. и неплохо бы почитать, что за конь в целом из твоего опыта

а я понял так: хотел ТА700, но купил тигра, теперь ищет кто бы замутил дуги хорошие, но не по цене крыла от боинга

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ах да, не выспался сегодня))) сути не меняет, хотелось бы послушать за данный аппарат

;

Прости, что отступил от темы, у тебя в подписи числится тигр 955 , ты его на транса меняешь? если да, то почему.. и неплохо бы почитать, что за конь в целом из твоего опыта

Нет, я только взял тайгера и на него и ищу кто может сделать рамки, верно Iforgotmygun сказал. За аппарат сказать особо нечего - турында это у меня первая, с асфальта пока не слезал, ну а то что он игнорирует разметку, неровности дороги и лежачих полицейских при ходах подвески в 230 ясно и так. Ну, дури очень много. До того был VT1100 (ага, шадовка) - понятное дело что и рядом не стоит но тут и класс другой.

Изменено пользователем NoAdO

;

Как правильно замерять уровень масла? На центральной подножке если. Выкрутил-протер-вставил не закручивая-посмотрел? Или выкрутил протер-вставил-закрутил-посмотрел?

;

Хотел разместить миниотчет о поездке на 1400 км за 27 часов, а в теме путешествия завести тему не могу, видимо сообщений не достаточно, поскольку пишу мало, может через кого нибудь опубликовать? Маршрут Волгоград-Донецк-Волгоград.

;

Как правильно замерять уровень масла?

Взято из мануала.

Заглушите двигатель и установите мотоцикл вертикально. Используйте центральную подставку, если она есть. Позвольте ему постоять несколько минут, чтобы масло  в двигателе стекло, и его уровень стабилизировался. Убедитесь, что мотоцикл находится на ровной поверхности.

1. Открутите крышку маслозаливной горловины на правой боковине картера. Щуп измерения уровня масла закреплён под крышкой маслозаливной горловины.

2. Используя чистую ветошь или бумажное полотенце насухо вытрите все остатки масла на щупе.

3. Вставьте чистый щуп обратно в картер двигателя, оперевшись нижней частью крышки на картер и не закручивая её. 

4. Снова выньте щуп и посмотрите уровень масла, который должен находиться между верхней и нижней отметками предельного уровня (отмечены стрелками).

5. Если уровень масла  находится в районе нижней метки, добавьте в двигатель масло рекомендуемого сорта и типа, следя, чтобы его уровень не превысил верхней отметки на щупе.

;

Хотел разместить миниотчет о поездке на 1400 км за 27 часов, а в теме путешествия завести тему не могу, видимо сообщений не достаточно, поскольку пишу мало, может через кого нибудь опубликовать? Маршрут Волгоград-Донецк-Волгоград.

напиши админам

;

Выкрутил-протер-вставил не закручивая-посмотрел

Я так делаю!

Я тоже так делаю, вот засомневался, так ли я делаю)

Как правильно замерять уровень масла?

Взято из мануала.

Спасибо. Я вот думаю, может это косяк в мануале очередной. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...