Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

А как понять проставки какого размера нужны? Нужно встать в полный рост на подножках и представить в руках руль и замерить  это расстояние от руля до рук?) Просто мне вот чтобы ехать стоя нужно немного нагибаться и так явно не очень удобно ехать, а должно быть прям комфортно? 

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Так продай теперь))

неа,она теперь часть конструкции)))

Отлично сказано !!!  Вот она для чего мне !!

А мот я и так ставлю на централку , не много он меня тяжелее!)))

Но вот желаю я такую ручку!!!

;

lan2, легкий нагиб вперед и должен присутствовать для правильного управления,езда в стойке на слонах вынужденная поза,а не основная

;

chestar700, а какой должен быть этот нагиб? Это уже наверное только по ощущениям определяется?  

;

езда в стойке - это способ передвижения по сильно пересечённой местности или ухабистой дороге,когда мотоцикл под тобой подпрыгивает, и ты вместе с ним скачешь. Тогда привстаёшь на ногах ,и колени сглаживают эти скачки ,сгибаясь и разгибаясь в суставе. Ну там естественно весь корпус ходуном ходит. Если же рассматривать езду в стойке типа " офигенно затекла спина-колени-поясница", то правильнее будет несколько раз встать-сесть во время движения ( в случае коленей), или сесть очень близко к баку и выпрямить спину( в случае спины). Ехать как памятник по шоссе не имеет смысла и не комфортно.

Изменено пользователем Йети

;

Если рассматривать технически правильную езду в стойке и посадке, то излишняя высота руля не даст возможности правильно управлять мотоциклом сидя. Если езда только по ДОП то не важно. А если бездорожье то правильная езда не только прибавит скорости движения, но главное прибавит безопасности.

Изменено пользователем Frig@te

;

Если рассматривать технически правильную езду в стойке и посадке

то нужно уроки у кроссовиков брать,теория мало поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...