Медведь Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Всё круто -всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Отлично провели время! Рад знакомству со всеми!Вот только дорога от Дубны в дождь ночью при плотном потоке это жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Спасибо всем за компанию !Дорога через Осташков впечатлила. Если к следующему сезону поставлю сахару, то можно будет попробовать проехать и по правой стороне Селигера.Омрачили только два ЧП. Особенно то что в Селижарове. Таня поправляйся!Порадовала взаимо-выручка. Спасибо владельцу газели, Юра-Голливуд, молодца ! И еще оказывается трап не нужен когда много народу ))Так получилось , что приехав на слет общались только с теми с кем ехали. Это как бы и не плохо ) Время пролетело моментально.Новгород впечатлил Кремлем, хорошой погодой и красивыми девушками )Есть желание туда вернуться на подольше. Ну и небольшие выводы лично для меня: Надо покупать туринговые боты. Бахилы все равно протекают.Конечно надо ставить пинлок. Ставить подогрев рукояток и покупать туринговые перчи.Для леса возить с собой подставку подножки или наварить площадку побольше.Термобелье must have! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вернулся в час ночи. Дорога с поляны у меня получилась 900 км. С Твери жарил по темноте под проливным дождем. Так увлажнился и вымерз, что у гаража в нужный момент не включил передачу и положил мотик на правый борт. Дачники, фуры - адъ. Последние 200 км убили весь позитив. Остальное все было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Приехал вчера поздно ночью, не помню во сколько. Был очень рад всех снова увидеть. Дорога обратно не обошлась без приключений, начиная с замены камеры заднего колеса на ТА Михи Alon, прямо на выезде из лагеря, ну и валянием моего ТА где-то на дороге и оперативного ремонта. А так же дождь на подъезде к Москве заставил понервничать, по такому аду я кажется еще не ездил. А теперь в гараж вещи разгребать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Все как всегда здорово , все было супер , добавило кучу впечатлений тест драйв мотоциклов других марок и моделей ,очень много положительных впечатлений и эмоций , ничего не испортило впечатлений от слета .Всех очень был рад увидеть и по общаться Записывайте меня в список обсохших на объездной Волочка по дороге домой ,спасибо дядьке на бензовозе что у него была заначка , двухлитроавя бутылка с бензином .В общем я тоже дома , цел и не вредим , ну и тоже собираюсь идти распаковываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Записывайте меня в список обсохших на объездной ВолочкаВалер,ну как же так!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMRIF Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Дааа! дождик видимо всех "пощекотал", а слёт получился отличный. В сем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ехал по ней первый раз и как только въехал переключился на резерв , ну думалбудут заправки , а когда встал то понял то что там еще и билайн не ловит , вот тут я сильно расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Шли по Риге до Торопца,почти пусто было..Потом на Холм по отличному грейдеру,очень понравилось..От Холма до Старой Руссы асфальта фактически нет,одни дыры,и до Ленинградки точно так же..Меньше 140-150 ехать убийство было..так что летели-но очень низенько!!!Валер-там нет заправок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения