друг Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Мона через Ржев, Холм, или Осташков. 1 тыкм гарантировано от Рыбинска. Изменено 28 марта, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Обсуждали как-то, сошлись на том, что менять место не будем.Сошлись на том, что нечего просто так ныть, надо конкретику предлагать. Вот только ни кто не предлагает, потому и обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Мы уральским отделением ТА клуба выезжаем 28 апреля, и нам бешеным собакам по фиг старое место или новое, но определенность все-таки нужна, иначе сначала в Слободском-Кирове загуляем, а потом в Рыбинске (там уже и самогон варится), и во Владимире ждут...Но хотелось бы увидеть всех, кто обычно на слет приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Хорошая идея провести слетв Рыбинске!:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Хорошая идея провести слетв Рыбинске!Мне чем дальше тем лучше, а еще лучше на новом месте, т.к. на старое я уже всеми дорогами отъездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Космонавт, Копатыч, так как там с дорогой по предложенному Космонавтом маршруту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я думаю веселенький песец:-):-):-) Всю дорогу в тонусе:-):-):-)А 150 по приезду пьются как наперсток с водой:-):-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Просто тоже думаю через Кашин- Весьегонск-Устюжну рвануть и интересно, как далее. А там после поворота с Р-104 асфальт или грунт, или вперемешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Весьегонск -Устюжна, веселый грейдер.Валили там в прошлом году за сотню легко. Широкий. Но если не высохнет к майским... Будет там ЖМ:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Ну в тех краях тропинок много, главное не повторить подвиг тезки по нику... Будем смотреть по погоде. просто с Устюжны планировал уйти на Боровичи, а тут и у вас интересно. Не знаю как сейчас, но раньше на Боровичи был сносный асфальт, а хочется хороший гредер. Изменено 28 марта, 2016 пользователем сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения