Перейти к содержанию

Вcтреча TRANSALP-клуба 2015

Рекомендуемые сообщения

;

Мона через Ржев, Холм, или Осташков. 1 тыкм гарантировано от Рыбинска.

Изменено пользователем друг

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Обсуждали как-то, сошлись на том, что менять место не будем.

Сошлись на том, что нечего просто так ныть, надо конкретику предлагать. Вот только ни кто не предлагает, потому и обсуждать нечего.

;

Мы уральским отделением ТА клуба выезжаем 28 апреля, и нам бешеным собакам по фиг старое место или новое, но определенность все-таки нужна, иначе сначала в Слободском-Кирове загуляем, а потом в Рыбинске (там уже и самогон варится), и во Владимире ждут...Но хотелось бы увидеть всех, кто обычно на слет приезжает :D

;

Хорошая идея провести слетв Рыбинске!

Мне чем дальше тем лучше, а еще лучше на новом месте, т.к. на старое я уже всеми дорогами отъездил.

;

Космонавт, Копатыч, так как там с дорогой по предложенному Космонавтом маршруту?

;

Я думаю веселенький песец:-):-):-) Всю дорогу в тонусе:-):-):-)

А 150 по приезду пьются как наперсток с водой:-):-):-):-):-):-)

;

Просто тоже думаю через Кашин- Весьегонск-Устюжну рвануть и интересно, как далее. А там после поворота с Р-104 асфальт или грунт, или вперемешку?

;
Весьегонск -Устюжна, веселый грейдер.Валили там в прошлом году за сотню легко. Широкий. Но если не высохнет к майским... Будет там ЖМ:-):-):-)

;

Ну в тех краях тропинок много, главное не повторить подвиг тезки по нику... Будем смотреть по погоде. просто с Устюжны планировал уйти на Боровичи, а тут и у вас интересно. Не знаю как сейчас, но раньше на Боровичи был сносный асфальт, а хочется хороший гредер. :moto:

Изменено пользователем сусанин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...