Перейти к содержанию

Писк в двигателе

Den 32

Рекомендуемые сообщения

;

Demige, Как будто жестянка трется. При выжатом сцеплении так же?

;

Demige, Как будто жестянка трется. При выжатом сцеплении так же?

При выжатом сцеплении так же ,корзина чуть слышна ток на холодную ,как прогреется шум сцепы пропадает .на ходу при сбросе газа этот писк появляется чаще ,а на месте не всегда пищит при перегазовке ,по этому даже не могу понять откуда он примерно идёт ,по первости вообще казалось что пищит в районе головки переднего цилиндра

Изменено пользователем Den 32

;

А может выжимной подшипник пищать или прокручиваться в выжимной пластине и пищать ?

;
Выжимной нет, он в смазке, но даже и на сухую бы не пищал, гудел разве что.

;

Тему разделил, писк тут, разложился там → http://transalp-club.ru/topic/8788-razlozhilsia/

• 4 года спустя...
;

И у меня запищал сегодня. Я неслабо так перепугался, так как уехал прилично от дома. Противный писк такой. Сначала думал, гарнитура фонит в шлеме, но оказалось мотор. Еще несколько раз заводил, чтобы знатоки послушали - писк был. Но знатоки развели руками и ушли. Мотоцикл после нескольких часов остывания на парковке перестал пищать. Что это было, в какую сторону думать, вообще не пойму. Домой доехал нормально. Кстати кратковременный такой же писк раздается при остановке двигателя и это пару месяцев как появилось, но не обращал особо внимания. Что это может быть ума не приложу..

;

Нашел, пищит помпа. Видео выложил в теме помпы:

http://transalp-club.ru/topic/9325-svistit-pompa/page-3?do=findComment&comment=475684

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...