Пальмыч Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 как мне сказали, удалив систему, как бы придушиваешь горшок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 В общем, надо пробовать и смотреть ощущения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Всё правелно, долой некчёмные приблуды. На счёт экологии всё сказал отчёт автора про ЦО на его ТА, и ваще пока катают чадящие автобусы и грузовики, пока горят факела по всему северу и дымят трубы производств нам можно не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 грязно не там где не убирают. а там где не мусорят. каждый начинает с себя. не выкидывать бычки в окно и не бросать бумажки мимо урны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 5 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Удалил на своём мотоцикле эту систему. У меня клапан вообще не работал, так как все шланги в нагаре, значит газы шли во впуск. Лепестковые клапана в головах забиты нагаром и не работают. Клапан, к которому подводится вакуум еле ходит (создавал вакуум ртом) и продувается во все стороны вне зависимости от вакуума. Он ещё и не разборный. похожая конструкция на Шерпе хотя бы разборная, но я её тоже удалил. Разницы не заметил, посмотрю будет ли на ТА разница. Спасибо за идею и подробное описание, с диаметрами нужных заглушек. Очень удобно, заказал и поставил, не надо бегать по магазинам и подбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkn44 Опубликовано 5 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Заглушки красивые. А что если просто соединить эти патрубки между собой шлангом ? Может даже родным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 5 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Заглушки красивые. А что если просто соединить эти патрубки между собой шлангом ? Может даже родным.А смысл? При исправных клапанах там не будет ничего, а при неисправных выхлоп будет перетекать между цилиндрами. Но сечение небольшое, так что это не должно влиять. Только трубки возможно не рассчитаны на температуру выхлопных газов, по заводу то по ним чистый воздух идёт, а не выхлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Я разницы не заметил. Так же, как пердел в трубу на сбросе газа, так и попёрдывал после снятия. Наверное карбы нужно регулировать как-то не на глаз ))) Так и продал мот. в общем....Паук лежит на полке, кому надо - могу отдать. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Пьяный паук, тоже был удалён. Правда не без тюнинХа. Быстренько накидал чертёжик и изготовил новые крышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Расскажи потом как оно?А то на моей 650 эта система ещё присутствует, и я её зачем то всю промыл от копоти, и после обслуживания и настройки карбов, мот летает.Может после её удаления он превратится в спортбайк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти