nick5228 Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Приезжал на слёт без этого девайса,пуков вроде не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 26 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 А мне нравятся это пукагье, точнее бульканье, и я считаю что это вполне нормально для наших моторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy Опубликовано 29 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Поделюсь мыслями...Когда эта система работает, то потоком воздуха охлаждается канал от клапанной крышки до выпуска и всё в порядке. Как только заглушить сверху, то выхлопными газам ничего не мешает жить до лепесткового клапана, а там, под клапанной крышкой резиновое колечко... Резина пригорает и сгорает и теперь выхлопные газы попадают в картер, увеличивая давление. Изменено 29 мая, 2018 пользователем zloy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 29 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 На шестисотках ещё ни у кого не прогорало!А там этой системы в стоке не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy Опубликовано 29 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Там и канала в голове нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 30 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Поделюсь мыслями...Когда эта система работает, то потоком воздуха охлаждается канал от клапанной крышки до выпуска и всё в порядке. Как только заглушить сверху, то выхлопными газам ничего не мешает жить до лепесткового клапана, а там, под клапанной крышкой резиновое колечко... Резина пригорает и сгорает и теперь выхлопные газы попадают в картер, увеличивая давление.Были случаи ? Или так , просто ? Удалил эту систему давно , мотоцикл как ездил так и ездит , тяга не уменьшилась , пердеш не увиличился , никакие прокладки , колечки , крышки , каналы , головы и тд прочий бред , не прогорело ,не развалилось , не испортилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy Опубликовано 3 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Были случаи масложора на 650ТА? Как у вас с этим параметром? Изменено 3 июня, 2018 пользователем zloy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 4 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Про жор масла,в другой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy Опубликовано 4 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Давление картерных газов связано с повышенным расходом масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) я так понимаю, что система эта нужна для насыщения выхлопной магистрали кислородом, и я может глупость скажу, но где-то прочитал о таких системах, что при взаимодействии кислорода с СО2 вроде как получается вода, то есть пар при работающем моторе. и этим частично снижается вредность выхлопа.система внедрена в угоду экологам, тк они в европе все на этом повернутые. на бросе этой системы нет в помине. мотор прекрасно работает и без нее. страдает только экология.на крышке даже нет этих патрубков. ровно, кстати как и окошек для регулировки клапановнаблюдается только отверстие ВКГ, на второй крышке головки оно не засверленои выхлопу проще "вылететь" в 50мм трубу, чем "стучаться" в глухое отверстие.не думаю что он прожжет резинку и будет валить в картер в месте стыка головки блока и крышки. да и резинка там термостойкая. Изменено 4 июня, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти