Frolov Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 у меня в пробке четко 2\3 шкалы и включения вентиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Если прогрет до срабатывания вентиляторакак вы умудряетесь это делать? У меня вентилятор за всё лето включился раза четыре, когда с пассажиром где-нть в пробищу встанешь. У меня такое ощущение, что если ТА завести и оставить работать, нагреется до вентилятора он часа через три-четыре. будет на холостом стоять тарабанить, вентилятор сработает минут через 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Даже завтра, в +3...4 утром? Будет время, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 даже в - 10 срабатывал) только наверно спустя час где то. не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 У меня на 600 при открытии подсоса ,льет один горшок .Убираешь подсос ,оживает.Я уже подумал ,может фильтр субфильтра забил канал воздуха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 льет один горшокЗагляни в мембраны. Или иголка совсем не держит, идёт перелив. Фильтр такое не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Все в норме в карбах.льет именно на подсосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Passenger Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Как я решил эту проблему в том сезоне. Если у вас такие симптомы: черная свеча в одном или двух цилиндрах, расход от 6-7 литров по трассе, тупняк при разгоне, не поднимаются обороты при подсосе, обороты не реагируют на регулировку винта качества карбюратора. Скорее всего не до конца натянут резиновый кожух тросика обогатителя на гайку, которая вкручивается в карбюратор. У меня этот кожух надевается с приличным усилием. В противном случае поршенек на конце тросика не до конца закрывает канал обогатителя, отсюда и проблемы. Когда все исправил расход упал до 4.5-5 на 100 км, звук двигателя и разгон существенно улучшились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 теоретически такое возможно.. т.е. богатит смесь. но как устроен трос в том месте где гайка не помню, поэтому не могу предположить, будет ли мешать пыльник на возврат троса. Проверить нет возможности - мот далеко стоит. может есть кто, у кого такая проблема и мотоцикл поблизости? в общем сомнительная теория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) azimut.071, Там кривая трубочка, железная. Суть в том, что, да если поршенёк подсоса хоть на чуть не доходит до упора- эта жопа может быть. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти