Перейти к содержанию

не поднимаются обороты на подсосе ТА 650

loredo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если прогрет до срабатывания вентилятора

как вы умудряетесь это делать?   :unsure:  У меня вентилятор за всё лето включился раза четыре, когда с пассажиром где-нть в пробищу встанешь. У меня такое ощущение, что если ТА завести и оставить работать, нагреется до вентилятора он часа через три-четыре. 

будет на холостом стоять тарабанить, вентилятор сработает минут через 20-30

• 3 месяца спустя...
;

У меня на 600 при открытии подсоса ,льет один горшок .Убираешь подсос ,оживает.Я уже подумал ,может  фильтр субфильтра забил канал воздуха .

;

льет один горшок

Загляни в мембраны. Или иголка совсем не держит, идёт перелив. Фильтр такое не сделает.

;

Как я решил эту проблему в том сезоне. Если у вас такие симптомы: черная свеча в одном или двух цилиндрах, расход от 6-7 литров по трассе, тупняк при разгоне, не поднимаются обороты при подсосе, обороты не реагируют на регулировку винта качества карбюратора. Скорее всего не до конца натянут резиновый кожух тросика обогатителя на гайку, которая вкручивается в карбюратор. У меня этот кожух надевается с приличным усилием. В противном случае поршенек на конце тросика не до конца закрывает канал обогатителя, отсюда и проблемы. Когда все исправил расход упал до 4.5-5 на 100 км, звук двигателя и разгон существенно улучшились.

;

теоретически такое возможно.. т.е. богатит смесь. но как устроен трос в том месте где гайка не помню, поэтому не могу предположить, будет ли мешать пыльник на возврат троса. Проверить нет возможности - мот далеко стоит. может есть кто, у кого такая проблема и мотоцикл поблизости? 

в общем сомнительная теория

;

azimut.071, Там кривая трубочка, железная. Суть в том, что, да если поршенёк подсоса хоть на чуть не доходит до упора- эта жопа может быть.

Изменено пользователем Баринос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...