Дядя_Юра Опубликовано 17 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 не может строится форум на том что ты однажды видел , может строится форум на том кто сто раз так делал . буга га га га можеш перебрать свои карбы ещё раз .незабудь покавырятся в них сварлом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 17 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 У меня на 650 обогатитель работает как положено. Открыл до упора завел обороты почти 3000. Прикрываю до 1700 им же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 17 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 незабудь покавырятся в них сварлом .Зимой, Дядя, зимой...А "сварлом" ты сам ковыряйся, я уж как-нибудь по старинке: карбклинером и сжатым воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loredo Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Да фигня это все про осень, у меня ТА 400 в +30 с подсоса заводился, обороты до 3 тысяч и проблем не было. А с этим уже устал, хрен победишь из-за он не работает. А кто-нибудь знает где топливный канал обаготителя в карбе, если можно с фоткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 У меня мотоцикл стоит в помещении с температурой +20. Запуск только на подсосе.. иначе глохнет. Подсоса надо буквально чуть-чуть. Если откруть на полную, запускается но обороты больше 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 обороты больше 3000 везет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Просто работает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 да вообще забить на него... смысл какой париться? если конечно делать нечего, то можно пол мота разобрать и по пути еще че нить сломать)))) летом завожу без подсоса, газульку подержу на 2000 секунд 20 и все... стоит на холостых молотит нормально.. надо на иностранных форумах поспрашивать, как там у них обстоят дела с этим вопросом... может что подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 начали с того что не может ,а теперь а у когото можнет , в мире милионы тёлак которые- может , а может, не может , но все зимой, дают . так и мотик , кому даёт подсос , а кому , только зимой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 инженеры хонда не учли , что под каждого владельца не вапускают мотики , вот например , адресное поставление , ну там в ХантыМансийский округ , надо продавать мотики с такими , жиклёрами , а например в сочи с такими , но блчд , зачем ? , можно же выпустить карбы , которые работают во всех диапозонов высот , температур , влажности , но сцуко , нет , если работает у меня , значит у вас с карбом БЕДА .. ужас . У всех Всё Работает , просто нужно найти ту грань , при которой , двиглу , будет комфортно прогрется , ДЛЯ КАЖДОГО индивидуально . уахалямахаля я уж как-нибудь по старинке: карбклинером неважен карбклинер ,важно то что ты видиш .при свете солнца , просвета мглы , при дуновении ветра ... через каналы небытия ,через потоки разума, куска силумина с дырками , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти