ss1 Опубликовано 20 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Всем привет. Зовут меня Стас. Что-то раньше не представился! Этот топик не видел. Давно мечтаю о надежном 2-х колесном друге, пролопатил ваш (наш) сайт и еще один. И понял, что ТА мне подходит. Осенью продал Каву и теперь жду апреля, чтобы купить еГо! Буду считать себя новичком, ибо покатушки в 90-х и езда в другой стране как-бы невсчет!Спасибо за теплую атмосферу и кучу позитивааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZluiSobaka Опубликовано 20 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Халло!Зовут меня Олег, месяц назад стал владельцем ТА650, ближайшие планы - замена цепи, звёзд, привода спидометра. Планы на лето - катать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 думаю тут правильно сообщение разместить.всех новых пользователей в одной теме плохо трамбовать.дать возможность определиться на ресурсе со своим мотом ,показать его,выслушать-ответить,.......по мере утухания темы, в утиль,значит чел определился,или потерял интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечужой Опубликовано 20 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Всем привет и доброй дороги.Дмитрий.Орехово-Зуево.Приобрел свой ТА 600 весной этого года.Откатал сезон все больше по бездорожью,все с грязью,паденьями,синяками.Вобщем привыкал я к нему,он ко мне.После года владения китайским скутером,с постоянными ремонтами-все думал,что и с этой техникой намаюсь.А он,родимый,все выносил.Конечно к черту на рога не лез и за расходниками следил.Вобщем-доволен. На страницы форума заглядывал с весны.Но так как с интернетом я на-вы,все не находил времени зарегистрироваться.Кстати с загрузкой фото тоже пока не разобрался,на днях,думаю,освою.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 20 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Здравствуйте! Меня не зовут, я обычно сам прихожу :-) Имя Димм. и у меня тоже зависимость, потому в вашем клубе и оказался.Отрулил сезон на ТА600(а ехал покупать сибиху или XJR). Тольк сегодня узнал про альпослёт в мае. Хочу теперь сначала к вам, а потом уж дальняки.На сайте редко бываю, и в основном для решения проблем - за что отдельная благодарость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 21 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Добрый день форумчане! Читаю форум давно, сейчас время свободное есть -зарегился. На ТА с 2007 года, покупал с пробегом 18000, наездил относительно мало под 40 т.км.Мот радует , думал этим летом менять его, не нашел достойной альтернативы этому простому, надежному и удобному аппарату. Так что пока оставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moondel Опубликовано 21 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Артём.Пару лет ездил на китайце lifan gy 5, но этой осенью друг пригласил съездить на Поющие пески Онеги, это был мой первый опыт дальних поездок(500км в одну сторону из них 300км грунтовок).Понял что нужен аппарат посерьёзней . Думаю хонда то что надо.Завтра поеду смотреть несколько вариантов.Так что как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 21 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну и я сегодня уже могу сказать о том, что полку вашем прибыло. Зовут меня Анатолий. Кировская область, п. Кумёны. т.89229153998 Есть еще клуб Honda CRV Вятская ветка. Там тоже живу. При осмотре мотоцикла у посредников все понравилось. Эйфория покупки глаз замыливает. Сегодня посмотрел более детально все, появились вопросы. Буду задавать. Помогайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 21 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Rescuer,Толян, давай и тут поздравлю!!! К весне вживую заценю)). Кстати пора AX на АТ поменять в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Всем здорова, мужики! Вливайтесь))) всех новых пользователей в одной теме плохо трамбовать. дать возможность определиться на ресурсе со своим мотом ,показать его,выслушать-ответить,....... Дим, для советов технического плана есть раздел для новичков вообще. Вопросы как правило у начинающих одни и теже. Тут тема чтобы просто поздороваться и пару слов о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти