Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Ну вот как и обещал, выкладываю фотографии своего ТА, имя еще пока не придумал, техническое состояние хорошее, но вскрытие покажет, до весны время есть, доведу до ума =)

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет из Пермского края! Меня зовут Виктор, на ваш замечательный форум подсел в конце этого сезона, откатав его на Лидке 90... после понял , что без Хонды жизнь не та. Начав поиски "старшего друга" с Сильвервинга, вышел на Мототревелс- дальше к Вам... и пошли бессонные ночи, еж ли всё сложиться то до н.г буду счастливым обладателем Трансальпа.. 

;

еж ли всё сложиться то до н.г буду счастливым обладателем Трансальпа.. 

Тьфу три разА))

Добро пожаловать.Проходи, ложись, рассказывай))

;

Всем привет. Я Андрей из ХМАО.

В ноябре приобрел ТРАНСАЛП XL-700. Теперь жду весны, как манну небесную :rolleyes:.

Есть вопрос! С задней резиной я определился "САХАРА 3", да вот на перед нет "сахары 3" моего размера (100/90-19)

Может что посоветуете Уважаемые Форумчане. Всем удачи на дорогах!!!

;

По правилам хорошего тона, придя в новую компанию, принято представляться и здороваться. На нашем форуме это можно и даже нужно сделать в этой теме. Также очень желательно вывесить фото вашего Transalp Народ здесь очень гостеприимный, так что можете не стесняться. 

Здравствовать всем! Меня зовут Олег, Калининградская область, Мамоново. Совершенно-верное замечание насчёт хорошего тона - по этой причине и открыл ранее тему "благодарность", не увидев, видимо, существование этой. Тогда повторюсь - огромное спасибо создателям и администраторам сайта! Благодаря колоссальному объёму собранной информации, вопросов почти не осталось) Отдельное спасибо за свежий файл - русскоязычную книгу по ремонту ТА650, с удовольствием приобрёл бы её в "бумажном" варианте....  На форум забрёл давно, много читал.... думал) Это и определило выбор мотоцикла - в конце лета пригнал ТА650V  На лучший вариант (из Германии) денег не хватило, поэтому вариант "польский", пригнал из Кракова. В "основном" вроде нормально - один вопрос только остался, на который не могу найти ответа...  Все 90-е ездил на советском мотопроме - иж-п5, "минск", причём круглогодично, пока "крэш" не случился на снежном накате, после чего перед выездом стал смотреть на состояние дорог по погодным условиям)) Многолетний перерыв... А в одном месте-то свербит у старого дурака))) - вот в позапрошлом году взял 125-ку навыки восстановить, да заодно понять - нужно ли мне уже всё это? Оказалось, что нужно))) Малышку продал, ну а что сейчас - написал выше!

С уважением, Олег

post-3559-0-23466200-1388133765_thumb.jpg

;

уж если в Москве народ сейчас периодически в городе встречается на двух колёсах, так в Кёниге то сам бог велел сезон продолжать ^_^

;

sedoyhlb,приветствую! И аппарат вроде свежим выглядит и вообще фото заветное:)

Lenin22, теоретически 19" сахара существует, но практически ее никто не видел. Ищи что-то похожее, может у mitas есть...может у pirelli

;

Пальмыч, так оно и есть. Жаль вот на сайте земляков похоже нет, хотя в области несколько ТА-шек есть, точно знаю)

Zмей, спасибо! Это грубо 20 км от дома. А мот да, вроде ничё)  Вот могу я вопрос задать не дающий мне покоя вот уж несколько месяцев?)

;

Как я уже писал, завтра выезжаю к Вам , в нашу Перовпристольную, за сввоей мечтой!!!  с Вашей помощью...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...