rjawiy Опубликовано 23 декабря, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну вот как и обещал, выкладываю фотографии своего ТА, имя еще пока не придумал, техническое состояние хорошее, но вскрытие покажет, до весны время есть, доведу до ума =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteksanych Опубликовано 23 декабря, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем привет из Пермского края! Меня зовут Виктор, на ваш замечательный форум подсел в конце этого сезона, откатав его на Лидке 90... после понял , что без Хонды жизнь не та. Начав поиски "старшего друга" с Сильвервинга, вышел на Мототревелс- дальше к Вам... и пошли бессонные ночи, еж ли всё сложиться то до н.г буду счастливым обладателем Трансальпа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 декабря, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 еж ли всё сложиться то до н.г буду счастливым обладателем Трансальпа.. Тьфу три разА))Добро пожаловать.Проходи, ложись, рассказывай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin22 Опубликовано 23 декабря, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем привет. Я Андрей из ХМАО.В ноябре приобрел ТРАНСАЛП XL-700. Теперь жду весны, как манну небесную .Есть вопрос! С задней резиной я определился "САХАРА 3", да вот на перед нет "сахары 3" моего размера (100/90-19)Может что посоветуете Уважаемые Форумчане. Всем удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 23 декабря, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Поздравляю!Штатная резина уже все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoyhlb Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 По правилам хорошего тона, придя в новую компанию, принято представляться и здороваться. На нашем форуме это можно и даже нужно сделать в этой теме. Также очень желательно вывесить фото вашего Transalp Народ здесь очень гостеприимный, так что можете не стесняться. Здравствовать всем! Меня зовут Олег, Калининградская область, Мамоново. Совершенно-верное замечание насчёт хорошего тона - по этой причине и открыл ранее тему "благодарность", не увидев, видимо, существование этой. Тогда повторюсь - огромное спасибо создателям и администраторам сайта! Благодаря колоссальному объёму собранной информации, вопросов почти не осталось) Отдельное спасибо за свежий файл - русскоязычную книгу по ремонту ТА650, с удовольствием приобрёл бы её в "бумажном" варианте.... На форум забрёл давно, много читал.... думал) Это и определило выбор мотоцикла - в конце лета пригнал ТА650V На лучший вариант (из Германии) денег не хватило, поэтому вариант "польский", пригнал из Кракова. В "основном" вроде нормально - один вопрос только остался, на который не могу найти ответа... Все 90-е ездил на советском мотопроме - иж-п5, "минск", причём круглогодично, пока "крэш" не случился на снежном накате, после чего перед выездом стал смотреть на состояние дорог по погодным условиям)) Многолетний перерыв... А в одном месте-то свербит у старого дурака))) - вот в позапрошлом году взял 125-ку навыки восстановить, да заодно понять - нужно ли мне уже всё это? Оказалось, что нужно))) Малышку продал, ну а что сейчас - написал выше! С уважением, Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 уж если в Москве народ сейчас периодически в городе встречается на двух колёсах, так в Кёниге то сам бог велел сезон продолжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 sedoyhlb,приветствую! И аппарат вроде свежим выглядит и вообще фото заветноеLenin22, теоретически 19" сахара существует, но практически ее никто не видел. Ищи что-то похожее, может у mitas есть...может у pirelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoyhlb Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Пальмыч, так оно и есть. Жаль вот на сайте земляков похоже нет, хотя в области несколько ТА-шек есть, точно знаю)Zмей, спасибо! Это грубо 20 км от дома. А мот да, вроде ничё) Вот могу я вопрос задать не дающий мне покоя вот уж несколько месяцев?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteksanych Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Как я уже писал, завтра выезжаю к Вам , в нашу Перовпристольную, за сввоей мечтой!!! с Вашей помощью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.