Zмей Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Жаль вот на сайте земляков похоже нет есть, вот REMZONA , правда он не на ТА Вот могу я вопрос задать не дающий мне покоя вот уж несколько месяцев?) заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pekka Опубликовано 28 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Пётр, г. Омск. Всех приветствую! :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Pekka,симпатишно выглядит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoyhlb Опубликовано 28 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) заинтриговалЗвук смущает на 3-й передаче. 1-я, 2-я всё нормально, включаю 3-ю - как баян поёт) Ни стуков, ни хрустов нет. 4-я, 5-я - опять всё нормально. Сцепление не ведёт, не буксует, передачи включаются мягко (убавил холостые до "как положено" - было 1500) Вот как-то так, Zмей) Или так у всех?) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем sedoyhlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostap Опубликовано 28 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Всем привет, на форуме я уже относительно давно зарегистрирован, но что то руки все не доходили поздороваться.Зовут меня Константин, в начале сезона приобрел ТА 600 99года, мот пригнан из Италии с пробегом в 40к.До этого ездил на Хонда Доминатор.Будем знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Kostap,Хороший мот,пусть радует!но как,еще раз как,они не царапаются при таких годах?мой как после войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostap Опубликовано 28 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 chestar700 мот привезли очень хорошие знакомые, по стоимости сопоставим с 650ками которых у нас на рынке валом. А я вот зажелал 600ку в идеальном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moondel Опубликовано 28 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 УРА!Свершилось я стал обладателем TA 600!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Moondel,поздравляю! Тебе сообщили кстати что мотоцикл перекрашен? А я вот зажелал 600ку в идеальном состоянииИ совершенно правильно сделал! А мот и правда красавец! мои поздравления!Звук смущает на 3-й передаче. 1-я, 2-я всё нормально, включаю 3-ю - как баян поёт) Ни стуков, ни хрустов нет. 4-я, 5-я - опять всё нормально.Нет, это не нормально. По крайней мере я такого не и на одном ТА (на которых доводилось кататься) не встречал. Просто так звуков в коробке (КМК это коробка если звук на конкретной передаче только) не бывает. Что-то где-то трет. А если трет, то скоро этому чему-то может прийти пушной зверь.Лучше конечно со спецами поговорить. Но я бы напрягся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoyhlb Опубликовано 29 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Нет, это не нормально. По крайней мере я такого не и на одном ТА (на которых доводилось кататься) не встречал. Просто так звуков в коробке (КМК это коробка если звук на конкретной передаче только) не бывает. Что-то где-то трет. А если трет, то скоро этому чему-то может прийти пушной зверь.Лучше конечно со спецами поговорить. Но я бы напрягся. Спасибо, Zмей. Вот я и "напряжённый". Вот только к кому обратиться - не знаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти