Сергей 73 Опубликовано 2 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет всем мото братьям!!! Купил и я себе ТА поздней осенью как что поездить толком не успел, жду с нетерпением лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 2 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем привет! Друзья! Теперь я с ВАМИ! Вот и я осуществил свою мечту, после долгих поисков и нервов, приобрел TA 650, 2004 года из Италии, вот только приехал с таможни, получил ПТС,рад до потери пульса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 vmoto, Праздравляю, планируй на слет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 4 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сергей 73, vmoto, Поздравляю! вливайтесь! и готовьтесь на слет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home_sergey Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Приветствую,коллеги!Сергей,Подольск.Обладать ТА пока чести не имел,но желание,подкрепленное опытом владения мото других марок и типов,приобрести именно ТА -есть.Пока катаю на Ямаха ттр 250 рейд и сузуки бандит 1200.Опыт мототуризма имею.В этом году(летом) может с кем где и пересечемся в северном направлении от Москвы.Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Доброго всем дня.Я на форуме уже давно и представлялся ранее. Только вот мотоцикла у меня тогда не было. Точнее был, да не тот - Хонда СВ 400. Поэтому на тот момент я находился тут полуофициально Но теперь ситуация изменилась, с недавнего времени в гараже стоит помимо Сибихи еще и ТА 600, залог за который оставил еще осенью, т.к. всей суммы не было, но недавно купленный окончательно и привезенный в гараж. Так что теперь я официально один из вас, у меня и справка мотоцикл есть! Да, поворотник был благополучно свернут при транспортировке. Не думал, что они такие хрупкие.. В данный момент уже заклеен и ждет установки на место.Занятно было уже в гараже обнаружить слева под "хвостом" небольшой контейнер, на который я как ни странно, вообще не обратил внимания при осмотре мота в ходе покупки:Внутри лежал (еле вытащил, дюже плотно там засел да и пальцы на морозе задубели) сей сверток:в котором, как вы уже, наверно, догадались, находился небольшой набор инструментов разной степени полезности. Большой радостью было увидеть в наборе оригинальный свечной ключ, ведь о смене свечей на ТА я уже начитался о том, что это весьма нетривиальная задача.Теперь жду и готовлюсь к слету клуба. Всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Поздравляю с приобретением верного друга!Хорошего сезона! небольшой набор инструментов разной степени полезности.Этими ключами можно разобрать весь мотоцикл,при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 P.S. Извиняюсь за беспорядок в гараже. Гараж двухъярусный, летом техника стоит в верхнем, там все аккуратно и более-менее на своем месте. На зиму же мотоциклы ставлю в нижний, который и не гараж вовсе, а какбэ склад всего ненужного..)Поздравляю с приобретением верного друга!Хорошего сезона! небольшой набор инструментов разной степени полезности.Этими ключами можно разобрать весь мотоцикл,при необходимости. Спасибо, всем нам хороших добрых грейдеров, а на асфальте пусть спорты рассекают))А инструменты я все равно пересмотрю, думаю можно и пофункциональней комплект собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям , до встречи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Отлично! Поздравляю!братцы так сколько ж нас уже?за последний год то народу как прибавилось!до встречи на слете друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти