Kamaz Опубликовано 20 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 МотоПодвОх точно, Витя +1!! )) очередной раз убеждаюсь,650-ка красивая зараза.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes4 Опубликовано 20 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Всем дорого вечера! Пополняю ваши ряды! Зовут меня Роман 33 года. Фото выложить пока немогу мот стоит в гараже ждёт потепления. привезён с белорусии 600. 98г жду таможку пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 20 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 с белорусииприветнет такой страны - есть Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes4 Опубликовано 20 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 с белорусииприветнет такой страны - есть Беларусьну смысл понятен же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 нет такой страны - есть Беларусьи то и другое имеет право бытьэто всеравно что весь мир называет Финляндию - Финляндией а финны - Суоми.и вобщеhttp://youtu.be/S6GlHAOevUA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестница Опубликовано 21 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Спасибо за поздравления. А ник не я придумала, а один близкий друг очень давно. Соглашусь, что звучит немного странно. На самом деле, все просто-от имени. И еще, чтобы не пожалеть, нужно сначала ездить научиться. В моем случае все сложнее, мне надо переучиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 21 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Лестница, было бы желание и учиться и переучиваться, остальное приложится! А ник , у меня вызывает только одну ассоциацию - Stairway to heaven... (здесь без намека на небеса) только в добрый путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Лестница, привет! 95й году меня тоже такой)) езжу с 2008 на нем и горя не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 21 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Поздравляю с удачной покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Привет Пришедшим! Скорейшего вам наступления сезона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти