Пальмыч Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Поздравляю с приобретением справки мотоцикла))) да ещё и с таким приятнонеобходимым девайсом. А вот народ бьётся, из чего такой состряпать. Походу у тебя почти штатный? если да, то на нём номерок бы..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Поздравляю с приобретением справки мотоцикла))) да ещё и с таким приятнонеобходимым девайсом. А вот народ бьётся, из чего такой состряпать. Походу у тебя почти штатный? если да, то на нём номерок бы..??Спасибо, Пальмыч! Ты имеешь ввиду номерок самого набора ключей? Как-то не обратил внимания.. Ну, буду в гараже, поверчу, посмотрю, мож записан где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 не. не ключей, а бокса под них.ключи не проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 не. не ключей, а бокса под них.ключи не проблема))Ок, гляну при случае. Хотя сам бы себе его поменял на что-нибудь пообьемнее. Были тут темы про тубусы для инструментов. Просто в этот не запихнешь все то, что хотелось бы возить с собой из инструментов, чтобы не париться, что вот именно для этой гайки ключа то и не хватило..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 не. не ключей, а бокса под нихhttp://www.hondaworld.ru/moto_spare/details_car_7695_spare_F__1400_category_3/ может это, под №19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 не. не ключей, а бокса под нихhttp://www.hondaworld.ru/moto_spare/details_car_7695_spare_F__1400_category_3/ может это, под №19Да, он самый. Блин, 2555 р. за эту фиговинку?) Пальмыч, купи нормальный бокс, тут кто-то торговал ими за 900 р., ЕМНИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 На ебее по 500 барыжат б.у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 На ебее по 500 барыжат б.уХоть буду знать, за сколько, если что ее продать, если решу эту коробочку заменить на что-то побольше. Ладно, а то флудим не по теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну кто ж знал то про цену) а какой бы шкаф не купил, всё равно места не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот и мой черёд представляться. Василий. Купил ляп 400v, пока стоит на зимнем хранении греется. Потихоньку докупаю экип и всякие примочки. Не знаю, дуги брать или нет. Живу в Люберцах, ищу гараж снять с кем вскладчину, мой семейный до весны забит брусом выписываю из форума part numbers в блокнотик пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти