Maikl Опубликовано 21 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Приветствую Всех счастливых обладателей мотоциклов Трансальп, а также всех желающих осчастливиться. Меня зовут Михаил, из г. Александрова, Владимирской обл. Раньше эксплуатировал Российский и Советский мотопром, и в то время был весьма этим доволен. Потом пересел на четырёх-колёсных коней. А ввиду увлечения «туристингом», четырёх колёс иногда бывает многовато, иногда иду в гараж и завожу старенький «Восход», в очередной раз понимаю , что надо что то менять. И поменял. Первоначально нацелился на "Honda Deauville" (интересный аппарат, двигатель почти как у Трансальпа, только с карданом, а по стилю ближе к «Gold Wing», на мой взгляд. Но решающую роль сыграла универсальность Трансальпа, на нём можно не только съехать с асфальта, но и довольно далеко от него уехать, и конечно вернуться обратно. )))) Так стал обладателем ТА 650 2001 года, из Бельгии. На фото он, после ГИБДД, ( возил туда на газели), номера тока не успел повесить, рамка импортная. ((( Щас в гараже, законсервирован до сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 21 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Красавец! Поздравляю! Пока зима -дуги поставь, целее будет и мотоцикл и его счастливый хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 21 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Дуги и рамки, к весне приобрету, стекло ветровое уже взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Красавец! Мой в гараже без пластика стоит, на время обслуживания снял, поэтому могу любоваться только чужими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Maikl,и правда красАва)Jemand,ты хоть в гараже на без обвеса... у меня и такой возможности нет.. сдал на хранение((теперь пока снег не сойдёт(пуская скупую слезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 21 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 И еще, чтобы не пожалеть, нужно сначала ездить научиться. В моем случае все сложнее, мне надо переучиваться...Откровенно говоря не помню ни одного негативного отзыва о трансальпе. Даже люди, пересевшие на другую технику, вспоминают его добрым словом. А осваивается он быстро, просто не надо пытаться сразу выжать из него всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 21 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Jemand,ты хоть в гараже на без обвеса... у меня и такой возможности нет.. сдал на хранение((теперь пока снег не сойдёт(пуская скупую слезу) Ээхб не напоминай) Аналогичная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasyatlt Опубликовано 21 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Всем привет, вот и я стал счастливым обладателем))) transalp 2006 пробег 32247, всем удачи на дорогах в наступающем сезоне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 21 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А осваивается он быстро, просто не надо пытаться сразу выжать из него всё.ТА очень дружелюбный аппарат.Вкатываешься быстро,главное не переусердствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drknow Опубликовано 23 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Уважаемые форумчане, приветствую Вас!Меня зовут Макс. В начале прошлого сезона я сильно заболел. Плохо ел, мало спал.. Врачи говорили - всё в норме. Только товарищ злорадно хихикал - это мототоксикоз))). К великому счастью мой дед сохранил в идеальном состоянии и с документами купленный аж в 1980 году Днепр МТ10-36. Забрав за небольшие деньги у товарища кое-какой экип, было решено - открываем сезон! О том как я первый раз поехал из Солнечногорска в Москву, можно почитать тут. Но я стал это делать постоянно! В конце сезона я озадачился покупкой япономота, поскольку с люлькой в Москву въезд запрещен в пробках не очень удобно. Долго томился в выборе, смотрел и читал обзоры и, наконец, решился! Огромное спасибо этому форуму и отдельное его участнику Олегу (OcM) с его замечательными видеоотчетами. Поиски достойного аппарата по отзывам клуба меня привели к Роману. 20.01.2014 стал обладателем HONDA XL600V Transalp (98г.в.). Я с выбором не ошибся. Ждем сезона. Всем удачи. Ровных дорог не буду желать. В нашем случае это не актуально Изменено 23 января, 2014 пользователем Drknow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти