КарКарыч Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Не знаю, дуги брать или нетПривет Василий - даже не думай, бери, поверь опыту многих форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Не знаю, дуги брать или нетПривет Василий - даже не думай, бери, поверь опыту многих форумчан.О, сосед! Привет! Тогда буду брать у самарских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Василий, вперед, и с песней, сможем, поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 О, значит, свечной ключ уже можно не покупать, так и запишем я если честно в шоке от дружелюбности форума. Если у кого есть вопросы по Apple, Mac, Adobe, допечатной подготовке, готов помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Город: 140000 О, сосед!район Мальчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Нет, вертолёт, Воинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koliy777 Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Приветствую всех мотобратьев.моё имя Николай.я живу в Алмате -это бывшая столица Казахстана.мотоциклами болею с детства.большого опыта мотопутешествия нет. но Казахстан и Киргизию проехал. этим летом планирую катнуть до чёрного моря.всех желающих посетить наши края могу проконсультировать и оказать любую возможную помощь с обслуживанием и ремонтом мота.парковка.бронирование ночлега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот и мой черёд представляться. Василий. Купил ляп 400v, пока стоит на зимнем хранении греется. Потихоньку докупаю экип и всякие примочки. Не знаю, дуги брать или нет. Живу в Люберцах, ищу гараж снять с кем вскладчину, мой семейный до весны забит брусом выписываю из форума part numbers в блокнотик пока) ну что сказать!?с удачной покупкой тебя!скорейшего прихода к нам сезона 2014!готовься на слета экип правильно покупай щас не спеша!)удачи и счастья от обладания таким замечательным другом,надежным мотоциклом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbixc Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Привет всем! В полку трансальповодов пополнение! Зовут меня Андрей, 28 лет. Живу в Республике Беларусь, в Могилёве.Хонда транальп 2001 г. скучает в гараже, ждет весны. А я тем временем прикупаю экипировку, расходники, и изучаю матчасть)Вот сегодня шлем прислали) жолжны ещё перчатки приехать. К сезону буду готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowo4ka71 Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Всем привет ! Тульская область город Алексин. Откатал на Трансальпе три сезона,отличная техника,будем продолжать! Вем здоровья успехов и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти