Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Не знаю, дуги брать или нет

Привет Василий - даже не думай, бери, поверь опыту многих форумчан.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не знаю, дуги брать или нет

Привет Василий - даже не думай, бери, поверь опыту многих форумчан.

О, сосед! Привет! Тогда буду брать у самарских :)

;

Василий, вперед, и с песней, сможем, поможем.

;
О, значит, свечной ключ уже можно не покупать, так и запишем :) я если честно в шоке от дружелюбности форума. Если у кого есть вопросы по Apple, Mac, Adobe, допечатной подготовке, готов помочь

;

Приветствую всех мотобратьев.моё имя Николай.я живу в Алмате -это бывшая столица Казахстана.мотоциклами болею с детства.большого опыта мотопутешествия нет. но Казахстан и Киргизию проехал. этим летом планирую катнуть до чёрного моря.всех желающих посетить наши края могу проконсультировать и оказать любую возможную помощь с обслуживанием и ремонтом мота.парковка.бронирование ночлега.                                  

;

Вот и мой черёд представляться. Василий. Купил ляп 400v, пока стоит на зимнем хранении греется. Потихоньку докупаю экип и всякие примочки. Не знаю, дуги брать или нет. Живу в Люберцах, ищу гараж снять с кем вскладчину, мой семейный до весны забит брусом :( выписываю из форума part numbers в блокнотик пока)

ну что сказать!?с удачной покупкой тебя!скорейшего прихода к нам сезона 2014!готовься на слет

а экип правильно покупай щас не спеша!)удачи и счастья от обладания таким замечательным другом,надежным мотоциклом!

;

Привет всем! В полку трансальповодов пополнение! Зовут меня Андрей, 28 лет. Живу в Республике Беларусь, в Могилёве.

Хонда транальп 2001 г. скучает в гараже, ждет весны. А я тем временем прикупаю экипировку, расходники, и изучаю матчасть)

Вот сегодня шлем прислали) жолжны ещё перчатки приехать. К сезону буду готов)

;

Всем привет ! Тульская область город Алексин. Откатал на Трансальпе три сезона,отличная техника,будем продолжать! Вем здоровья успехов и терпения!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...