Fantom Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Привет новобранцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет новоприбывшим) Добро пожаловать !burzoom, а нафига списывать партнамберы с форума, когда есть волшебный сайт с программой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Пальмыч, а на сайте четырёхсотого нет. Или я куда-то не туда смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 четырёхсотого неДа нет, скачай каталог с нашего сайта и пользуйся. Я именно так и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это который на японском? Да, я так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это который на японском?Цифры и буквы понятны чего еще желать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_36 Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем привет. Зовут - Андрей. Дислокация - славный город Воронеж. Недавна стукнуло 33 года и как-то стал себя ловить на мысле - "хочу мот, что пипе....с". Даже обещания жены о разводе не так сильно пугают, как отсутствие меня на моте :-) . К сожалению коня я ещё не приобрёл, но нахожусь в активном поиске, и т.к. 99% всех мыслей и времени направлены на изучение мототематики, очень надеюсь скоро пополнить ваши славные ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Добро пожаловать..Но до развода пожалуй доводить то не стоит)) Кто ж дома будет ждать счастливого байкера?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 На авто.ру осенью было объявление о продаже Трансальпа, вроде. Причиной продажи стоял пункт "Угроза развода от жены" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 и смех и грех. Но причина реально веская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти