Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

мужик что бык втемяшится в башку какая блаж колом ее от тудова на вычешеш. (Н.А.Некрасов)

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

всем привет год езжу на ТА600.вот посоветовали зайти к вам в клуб.место нахождения :Владимирская обл.г.Камешково.на мотах с 12лет

;

Всем привет! Сегодня зарегистрировался и хочу со всеми поздороваться. Мотоцикл Трансальп нравится больше других, и всем его советую как самый универсальный и самый дружелюбный. Многих уже в этом совратил.В августе прошлого  года  ездили с товарищем в столицу и пригнали ТА650. Но у меня такого нет, так получилось, что вне дорог ползаю на XR650L а куда подальше и по асфальту, то на Варадеро. Но эти лошадки из той же конюшни, поэтому позвольте быть с вами - ваша команда мне нравится давно. 

;

Ну ты и приколист Паша! Уже заходил же и рассказывал, что моты разбираешь,http://parts.auto.ru/sale/521042-b437/

;

Привет всем! Очень заинтересовал Трансальп, постараюсь в этом сезоне пополнить моторяды!

;

позвольте быть с вами - ваша команда мне нравится давно. 

Бальзам на душу.

Всем привет. Вливайтесь.

;

Воен, привет, земеля!!! Пополняй ряды трансальпов в вятской земле)))

;

Доброго всем времени суток! Меня зовут Алексей. Я из Пензы. Сегодня замечательный день ! В мой день рождения сегодня 26 февраля  сыграла моя ставка на аукционе! Поздравьте и примите в свои ряды! Сегодня куплен на BDS

канто долгожданный Хонда трансальп 400 ! Давно вынашивал мечту владеть трансальпом и вот оно свершилось! надеюсь что знакомство будет не только онлайн но и в реале на слетах клуба!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...