76RUS Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 мужик что бык втемяшится в башку какая блаж колом ее от тудова на вычешеш. (Н.А.Некрасов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пашка Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 всем привет год езжу на ТА600.вот посоветовали зайти к вам в клуб.место нахождения :Владимирская обл.г.Камешково.на мотах с 12лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей76 Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем привет! Сегодня зарегистрировался и хочу со всеми поздороваться. Мотоцикл Трансальп нравится больше других, и всем его советую как самый универсальный и самый дружелюбный. Многих уже в этом совратил.В августе прошлого года ездили с товарищем в столицу и пригнали ТА650. Но у меня такого нет, так получилось, что вне дорог ползаю на XR650L а куда подальше и по асфальту, то на Варадеро. Но эти лошадки из той же конюшни, поэтому позвольте быть с вами - ваша команда мне нравится давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну ты и приколист Паша! Уже заходил же и рассказывал, что моты разбираешь,http://parts.auto.ru/sale/521042-b437/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воен Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Привет всем! Очень заинтересовал Трансальп, постараюсь в этом сезоне пополнить моторяды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 позвольте быть с вами - ваша команда мне нравится давно. Бальзам на душу.Всем привет. Вливайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Воен, привет, земеля!!! Пополняй ряды трансальпов в вятской земле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воен Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Воен, привет, земеля!!! Пополняй ряды трансальпов в вятской земле)))Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Доброго всем времени суток! Меня зовут Алексей. Я из Пензы. Сегодня замечательный день ! В мой день рождения сегодня 26 февраля сыграла моя ставка на аукционе! Поздравьте и примите в свои ряды! Сегодня куплен на BDSканто долгожданный Хонда трансальп 400 ! Давно вынашивал мечту владеть трансальпом и вот оно свершилось! надеюсь что знакомство будет не только онлайн но и в реале на слетах клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Алексей ПензаНу надо же, круто-то как! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти