Stasey Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 собираюсь через месяц купить та600! Ох, как мы тебя через месяц поздравим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Здравствуйте!Зовут меня Никита!собираюсь через месяц купить та600!давай покупай и потихоньку собирайся на слет, вот там и прочувствуешь весь калорит компании, не поедешь потом жалеть будешь долго, у меня уже есть такие парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Всем привет! Меня зовут Марк, 25 лет. Вот наконец-то и я приобрел ТА-600 после 9 сезонов на яве. Сезон уже открыл с 1 марта! Я из города Рыбинск Ярославской обл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 и ты заходи, места всем хватит1-мая слет в Новгороде, Welcom!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Mark, Поздравляю с приобретением. Из Рыбинска уже компания на слет поедет, если соберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да хотелось-бы. А что из Рыбинска много ТАводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 да, двое точно уже едут, вот тема смотри глядиhttp://transalp-club.ru/topic/7011-slet-transalp-kluba-2014/page-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenzhi Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 И снова здравствуйте! Зовут меня Женя, родом я из Гомеля.Год назад судьба уже заносила меня в ваше уютное сообщество, с вопросами по трансальпам, но увы, звёзды не сошлись, и предыдущий сезон я откатал на не к месту подвернувшемся выфере. И вот сейчас, к своему удовольствию, удача улыбнулась мне, и довелось приобрести трансальп 96го года по разумной цене. Хоть и есть планы приехать на слёт, но время и работа, как всегда, могут внести свои коррективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 и тебе привет, теперь у нас два белоруса будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebTA Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Глеб, 27 лет, живу во Всеволожске под Питером. Приобрел ТА400 недавно, в средненьком состоянии, но жить будет) Это мой первый мото после совкоциклов. Надеюсь влиться в вашу дружную компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти