MAX 72 Опубликовано 8 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 поправь. глаз режет)))В первом сообщении нет кнопки " изменитть", поправил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну тогда оставь, )переживём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 понеслась жизнь двухколёсная Ты , это ... В поворотах поаккуратнее... пока ... первое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 8 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем привет!!! Я Вадим, недавно приобрёл ТА 650 2004 года так что принимайте в свои ряды! Это мой первый "серьёзный" мотоцикл, до него были только китайские чекушки. Под закрытие прошлого сезона наконец получил категорию А и решил сделать себе к предстоящему юбилею подарок. Вот как то так.http://files.mail.ru/25B4E5A31C3641F083EC2DC798CD83AA?t=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Здрасьте всем. Я из Москвы, зовут Карен. Катался на круизниках (Хонда Shadow 750, Honda VTX1300), вот решил сменить класс и пересаживаюсь на TA700. Буду рад общению.о, наши люди =) вплане того, что я на ТА700 пересел с роадстара ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 о, наши люди =) вплане того, что я на ТА700 пересел с роадстара )))Я, кстати, с Вулкана пересел. Ну их эти чопперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstyak76 Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Привет всем, меня зовут Вадим, 37 лет, Москва, категорию ещё не открыл,принимайте в компанию, мой мот-TA600 , это мой первый мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 tolstyak76, привет! Вливайся, открывай категорию и 1 мая на слёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Привет всем.да друзья все на слет!там должно быть АХово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 tolstyak76, привет! Вливайся, открывай категорию и 1 мая на слёт. Не успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти