MadJack Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Пальмыч, да, я говорю, и ничего с собой поделать не могу, Тоха, не бей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakin Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Привет, Уважаемые, вчерась приобрел наконец шестисотый, УРА! В связи с чем прошусь в Ваши ряды, звать меня Игорем, топчу башмаками город Сергиев Посад, люблю велик, пепси, хорошую музыку и поковыряться в гараже с каким-нибудь ржавым корытом. Фото морды лица загружу чуть потом, комп чужой, а фотоальбом сегодня с собой не взял.С уважением и наилучшими пожеланиями, Krakin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Всегда пожалуйста. надо было сразу в Дубну. на сабантуйчик))Замечательное , к слову сказать, вышло мероприятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 День добрый, Уважаемые!Приобретение мотоцикла для меня оказалось очень тяжелым и тернистым путем. Изначально тот человек, который подтолкнул меня к осуществлению "мечты детства", склонял меня к покупке Honda SB400. Но мы намечали после приобретения мото путешествие... Просмотрев целую кучу сайтов про "дальняки", как то сидя на работе, наткнулся Honda XL600V Transalp. Любовь "С Первого Взгляда", в которую я ранее не верил, или какое другое чувство заставило меня всерьез заняться изучением данного мота. В итоге ничего другого для себя я уже не хотел! Разузнав что в Казани их не так уж и много (как например спорт и нейкед мотоциклов), я вычислил адрес одного и пришел посмотреть на него. Наша заочная дружба с данной моделью окрепла еще больше! Далее были накопления на приобретение, ожидание, кредит и в итоге в начале марта он приехал ко мне из (пока еще) далекой Германии. После было обучение, экзамен, права, получение ПТС. Наконец то я стал хозяином мечты и хотел бы, чтобы Вы приняли меня в Ваши ряды. Писать в на подобных сайтах я к сожалению не обучен, поэтому если кто сломал о мой текст глаза прошу меня простить. Не умею пока эмоции выражать текстом. Ах да! Зовут меня Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Нормально написал, не заморачивайся. Не писателей ведь форум!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Мало ли... порядков здешних пока не знаю, касаемых стиля написания. Все сверстники и те кто помоложе Вконтактах и прочих сетях сидят, я туда ни ногой... не нравится мне такое "Общение". ЖЖ читаю но писать... это впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Коптев Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всем доброй ночи!Зовут меня Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogden.welm Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Всем привет!Меня зовут Николай и я из Питера. Ещё в феврале купил XL600V 1991 года, но только недавно начал вкатываться. Раньше мечтал взять VRX400, но обстоятельства сложились в пользу трансальпа, все-таки универсальность мне больше по душе. Впереди эндуро тренировки, километры асфальта и кто его что ещё.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ogden.welm, питерских прибыло, приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 велком в семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти