Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Привет, Уважаемые, вчерась приобрел наконец шестисотый, УРА! В связи с чем прошусь в Ваши ряды, звать меня Игорем, топчу башмаками город Сергиев Посад, люблю велик, пепси, хорошую музыку и поковыряться в гараже с каким-нибудь ржавым корытом. Фото морды лица загружу чуть потом, комп чужой, а фотоальбом сегодня с собой не взял.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Krakin.

;

Всегда пожалуйста. надо было сразу в Дубну. на сабантуйчик))Замечательное , к слову сказать, вышло мероприятие!

;

День добрый, Уважаемые!

Приобретение мотоцикла для меня оказалось очень тяжелым и тернистым путем. Изначально тот человек, который подтолкнул меня к осуществлению "мечты детства", склонял меня к покупке Honda SB400. Но мы намечали после приобретения мото путешествие... Просмотрев целую кучу сайтов про "дальняки", как то сидя на работе, наткнулся Honda XL600V Transalp. 

Любовь "С Первого Взгляда", в которую я ранее не верил, или какое другое чувство заставило меня всерьез заняться изучением данного мота. В итоге ничего другого для себя я уже не хотел! Разузнав что в Казани их не так уж и много (как например спорт и нейкед мотоциклов), я вычислил адрес одного и пришел посмотреть на него. Наша заочная дружба с данной моделью окрепла еще больше! Далее были накопления на приобретение, ожидание, кредит и в итоге в начале марта он приехал ко мне из (пока еще) далекой Германии. После было обучение, экзамен, права, получение ПТС. Наконец то я стал хозяином мечты и хотел бы, чтобы Вы приняли меня в Ваши ряды. Писать в на подобных сайтах я к сожалению не обучен, поэтому если кто сломал о мой текст глаза прошу меня простить. Не умею пока эмоции выражать текстом. 

Ах да! Зовут меня Алексей!  :) 

;

Мало ли... порядков здешних пока не знаю, касаемых стиля написания. Все сверстники и те кто помоложе Вконтактах и прочих сетях сидят, я туда ни ногой... не нравится мне такое "Общение". ЖЖ читаю но писать... это впервые  ^_^

;

Всем привет!

Меня зовут Николай и я из Питера. Ещё в феврале купил XL600V 1991 года, но только недавно начал вкатываться. Раньше мечтал взять VRX400, но обстоятельства сложились в пользу трансальпа, все-таки универсальность мне больше по душе. Впереди эндуро тренировки, километры асфальта и кто его что ещё.)

;

ogden.welm, питерских прибыло, приветствую! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...