Zмей Опубликовано 25 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 В каком плане догнать?по количеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Доброго времени! По клавиатуре стучит Красноярск! Сорри, тут как то не отметился сразу А ведь я вежливый и совестливый человек ! Зовут Юрий, настоящая фамилия Шадрин. Радио-тв псевдоним (9 лет работал, работаю, и походу еще поработаю) - Жигулев, свыкся с ним и откликаюсь на ать-два Сам 35 годов отроду! В апреле купил 600т. Хотел трансальпа и купил трансальпа! Вот такие вот пироги. Сайт чудесный. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasayn Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Всем привет ! Меня зовут Василий,я из Великого Новгорода. Не так давно стал обладателем ТА 400. До этого 3 сезона от ездил на СBR 600, понял что не мое и стал присматриваться к ТА .Сайт ваш читаю уже давно. Много полезной информации, администраторы молодцы , так держать! В общем как то так. Встречайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий64 Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Зовут меня Дмитрий, родом из Саратоваприветствую! Саратовских тут есть Motorist87,в этом сезоне питерские имеют шанс догнать московских )) И это радует ))Ты хотел сказать, что их тут нет?)))Знаю у нас в городе только одного владельца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну есть к же с области, например Серёга AKS из Аркадака. И останавливались мы у него как-то, и сам он в этом году на слет приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Как активно растёт сообщество. Прям аж глаз радует.Добро пожаловать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Догнать и перегнать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонек Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Всем большой привет!Живу в Никополе на Каховском море.ТА приобрёл в декабре в Чернигове.Всё это время читал форум и доводил Альп до нормы.Honda -первый иномоц,так что буду рад общению и помощи!А будете в наших краях-ночлег и виноград гарантируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZIL Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Здравствуйте товарищи. Живу в Купавне, езжу на гусенке но очень уважаю Трансальп. Примите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Привет!Принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти