Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Доброго времени всем! Я  новенькая. Зовут Анна. В этом году поездила на ТА 600 и всё :-) ни есть, ни спать не могу- хочу ТА!

Вот в раздумьях или сейчас взять что-то,  или потерпеть до февраля и самой из Италии привезти...

Может здесь посмотреть http://motori.cars.bg/m111601

И ближе к дому, может здесь http://bikeshop.ro/handler.php?tip=am&act=view&src=db&ID=576347&selpic=4&zoom=1#foto

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Большое спасибо за отзывы. Уже решила, что в Италии буду брать. А гнать всё равно своим ходом не получится...в феврале холодновато в Австрии, а у нас и подавно за   - много может быть...в этом году , наверно, исключение из правил было :-) Возьму прицепку, стропы .... и привезу., плюсы тоже найду: транзиты не нужны будут(из оформить и деньги, и время надо), страховка опять таки.

Дорога ложка к обеду!

Оно таки да, но ведь любую трапезу можно растянуть в своё удовольствие ;)

Bulldog, Аня, сентябрь- октябрь лучшее время приобретения и притаскивания мопедки.Запасись защитой и дождевиком. Пошукай в Голландии. Может быть подешевле, и поближе. Итальяно де ля страто на 2000 дальше.И через Альпы, как Суворов А.В., но красиво там, или на пароме до Хорватии.В общем дерзай!

Спасибо! Я с удовольствием через Альпы-там действительно страшная красота- ехала в феврале 14 года-умереть не встать :-)

Доброго времени всем! Я  новенькая. Зовут Анна. В этом году поездила на ТА 600 и всё :-) ни есть, ни спать не могу- хочу ТА!

Вот в раздумьях или сейчас взять что-то,  или потерпеть до февраля и самой из Италии привезти...

Может здесь посмотреть http://motori.cars.bg/m111601

И ближе к дому, может здесь http://bikeshop.ro/handler.php?tip=am&act=view&src=db&ID=576347&selpic=4&zoom=1#foto

Спасибо за ссылочки!

;

Вот уже две недели владелец и вопросами мучаю, а все ни как не представлюсь.

Принимайте в ряды трансальповодов.

Я Роман Ростовская область г.Таганрог. транляп 2002 г.р. из италии таможился в белорусии потом в воронеж и вот потом ко мне и я типа первый владелец по ПТС. Это мой первый мот - до этого даже мопеда не было. Но все время была мечта - ну и вот все мечты поочереди стараюсь воплотить...

так же прикупил перчатки, шлем нолан, черепаху, осталось боты и наколенники - но как то это моветон вроде. 

;

taganzu, привет! Вливайся. 

осталось боты и наколенники - но как то это моветон вроде. 

Совсем наоборот. Ноги защищать обязательно.

;

Всё прально Jemand говорит. Боты могут очень выручить. Голеностоп лечить очень долго и дорого, как, впрочем, и колено. Мне мой Альп не так давно в песках на ногу хорошо так прилег. Нагрузка пришлась как раз на пластиковый шарнир, защищающий косточку. Было больно, но если б не был в мотоботах, скорее всего писал бы сейчас с больничной койки.

И вообще, лишней экипировки не бывает.

;

да вкурсе я ж говорю собираюсь - пока в наколенниках от роликов катаюсь пока учусь, а обувь - трекинговая..

;

Топик о Насте ... всем читать и в магаз за обувкой)) или у Князя спросить, каково в армейских берцах.. 

А так  то Поздравляем))

;

Всем доброго времени суток.Моё имя-Илья.Третий год являюсь обладателем honda transalp xl600v.Потрясающая техника,устраивающая меня во всём без исключений.Надеюсь влиться в коллектив и быть полезным

;

Илья(hohol), Вливайся и Будь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...